[离任作者] 【家中有花老枪采】(1-5全)

本主题被作者加入到个人文集中
  老柳的性福人生啊!老鸡巴的战斗史啊!

此文绝对正宗的老鸡巴肏屄记!

搬个躺椅,舒服地躺下笑看涛声云灭。细看此篇文章如何仿佛东瀛大海啸,
一冲不可收拾!

正可谓:

天有多高,此文就多高。

海有多阔,此文就多阔。

天高海阔任文飞!

此文只应天上有,人间那来几回品!

大家好好看,文章绝对NB!

不仔细看要后悔啊!

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!

PS:尘兄怎么把打酱油的我也加进去了!万万使不得!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:32

二位大神就都不要互相谦虚了!大家谁跟谁呢?

两位通力合作的结果:此文一出,神鬼退散!

打酱油的蛇二三在这里摇着小红旗,鞠躬敬礼,红心贡献啊!

说不激动那是假话,终于到500楼了,虽然时间久了一点,但是那超过1000的红心还是肯定了我们所做的一切!

这篇文章集合了我们几个的心血,从布局到最终的完稿,一共很多个版本,字数远远超出现在内容,不可谓不努力!

记得当时那欢快的讨论时光,很是温馨感人!与一众好友倡议文字,何种快意啊!!!

可惜,天下没有不散的宴席,525因工作先暂时离开了,后千山又因个人原因也暂时隐退了!而鳄鱼又不动笔!小月月也没空闲!现在只剩下我只影孤型。
唉。。。。

不知道何时方能再继续这种人生盛事啊!泪。。。。

好了,说了一堆丧气的,下面转入正题!

说过的话要算数,525文后那段是我要求加上的,那么既然我还在那就必须给大家兑现!即使我不在了,还有moonfly和风哥、刀子给大家继续!

下面我去联系小月,让他将小媳妇版完成,如果联系不上,那么我来偿还!

还是那句话:
500红心回复,小媳妇版送上。
1000红心回复,婆媳双飞版送上。
10000红心回复,老少一家亲版送上。
100000000红心回复,鳄鱼主讲神鬼俱灭唐僧版送上!

只要我们还有一个人在,就决不食言!!!!

大家可以继续用你们的热情来支持本文,我代表我们感谢大家!谢谢了!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 热心交流 2011-8-10 13:25