[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第三十三章)

本主题被作者加入到个人文集中
坠着看了很久,情节越来越精彩,出场的人物也都带着自己分明的印记,很好!

看到甄玉霞设计谋想过挪用公款这一关,结果陪上女儿和她自己都是白搭,估计刘强杀的那个人就是她吧?原因是甄玉霞炒股挪用公司几十万无法归还,很有可能是逼迫刘强继续挪用公司的钱投入她那个炒股的无底洞,以求能赚回来,可是刘强不想被她越拖越深地往绝路上走,两人发生激烈冲突,甄玉霞又用她女儿玩强奸幼女的把戏来逼迫刘强就范,使刘强感到无路可走愤而杀了她,刘强的离开和周凯的加入使公司能有更好的发展,主人公的钱袋子会越来越鼓,市长的提拔和城市的花园化,使主人公的权力越来越大,一手使钱一手握权他的逍遥路将会是康庄大道一往无前!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 08:50

望眼欲穿,终于更新了,盼望作者后续更精彩啊

天啊,我以为此文太监了呢,我都记不住此前最后一期是32还是33了,打开一看,才知道是新情节,期待楼主继续努力,把下文陆续都写出来,其实,故事本没有开篇和结局的,没有结局也好,想到哪就写哪,看着玩呗

楼主的长篇巨制.真是过瘾.希望作者能加油.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-8 10:02

这书看的很纠结,男主从小的乱伦到婚后妻子的出轨,最后被现实改变得变态的欲望!估计最后男主角没什么好结果吧,公司最后会不会被人吞并呢!

又看到weilehaowan大大更新,慰问一下辛苦了。首先是感慨,长篇巨制,人物众多,很难写,又想写的不落俗套,人物生动,真的看出大大的用心写作的身影。高手就是高山仰止,无论结构、人物、对话、心理活动,都很大气,丝毫不乱,尤其是小萝莉和母控表现出长久的观察力,写的更是生动,在诸多色文中,不落俗套,表现出长久的观察力和掌控力。
前文埋下了娇娇的伏笔,再收入怀只是时间问题了。期待精彩。园林局也是一个伏笔,刘强是个悬念,估计快退出了。还有试老古的药的伏笔,真的可以说是环环相扣,惊险刺激,妙趣横生,精彩无限了。说几点期待,是希望有好的结局的:军犬的结局希望是美好的,娇娇也改邪归正,小女孩,还是要清纯更好。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 15:44

好久没来,今天上来发现又更新了,迅速看完这两章,却没有了看前面时候的感觉,现在主角有点强势了,不再像以前那样,而且和娇妻爱女越来越远,我一直认为这个故事的主线还应该在妻子和女儿身上,而且妻子和女儿再让别人干心里总会爱着主角,但是现在总觉得妻子和女儿已经不是自己家的了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 17:04

一对母子的心结解开了,乱交的队伍是不是要跟着庞大了,期待

终于等来了更新了,实在希望看到把母亲姐妹一起弄上床玩玩!