[离任作者] 【复活】5

看得我心焦意乱……这到底是怎么回事?雨人是张天还是陈琳的哥哥?期待飞星大大的结局。

天外老大这个作品承袭了几年来《灰色》系列的一贯风格,情节非常严密,不到最后都不知道结果是啥,很有的阿加莎的侦探小说风格。除了肉戏之外,单从情节安排看,也足见天外老大的功夫之深。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 17:12

星大的肉戏都是让人战栗的,一不小心就给射了出来。
看来张天是元凶必定无疑,关键在于是如何的借口让陈琳屈服。
静等大结局了

不是说要结局的吗个人感觉还是写下去的好。

终于有肉戏的内容了!等的我们好辛苦啊。其实这章完全可以把那个女杀手留个活口,然后在下集中来点SM,要不然看的太不爽了。强烈要求大大把那个什么叫张晓霞的给主角SM一把。一章不过瘾,最好在回忆一下陈琳被张天胁迫强奸的肉戏(估计是张天利用郑琴的前途要挟女主人公的),估计雨人是张天,而张天不可能是陈杀的,这集有交代,陈琳不在现场。估计是陈峰杀了张天。还是请大大多来点肉戏,搞成两章好了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 17:12

回复 1楼 的帖子

飞星大大的文笔果然非比寻常,以前看了作者的导火线。感觉有些片段似曾相识,后来又看了一遍汤姆克鲁斯的碟中谍1.发现最终BOSS和文章中的什么先生很相似,还有那个口香糖炸弹。不知道这篇文章是什么引发了大大的灵感,能否剧透一下,我们也好欣赏一下。谢谢!

一直最喜欢飞星大的作品,不关乎肉不肉,我觉得既然长篇,里面的人物不管性格还是其它至少作者能够控制,发生再诡异的情节也要能自圆其说,看了很多肉戏都不能自圆其说,这样人们对角色的感情也就淡了,得不到共鸣,再色的情节也就不色了。

老大,您应该叫"天外飞仙"才对啊,文章太棒了,悬念/色情/暴力/血腥,夫妻情感/兄妹情深,各种要素俱全,您应该去当编剧,绝对会火,呵呵!
看来,马蔺得嫂子,那个叫姗姗的女人是当了陈琳的替死鬼了,但她应该不是被陈琳她们(应该有她哥陈峰)杀的,只是吸毒过量致死吧?
张天应该是陈琳兄妹杀的,光靠陈琳那个力量.他应该是玩过陈琳吧,不知道是什么原因,期待老大赶快揭晓,这个不便乱猜啦
张天和他姐姐是不是有一腿啊,呵呵,他姐姐对他感情那么深,也许亦姐亦妻?
小马哥确实是好朋友,人能交次知己,足矣!

真是好文,奇峰叠起啊.本来以为陈琳是替天行道的呢.一开始还猜跟陈峰联手,但从后来陈峰的表现看,可能性不大?不过也真不好讲噢.
这集放出后,变成陈琳被侮在先,报仇在后了?
坐等大大的大结局.唯一遗憾,短了些啊.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 17:12

终于看到更新  飞星的文章总是让人猜不出下面的剧情 故事的轮廓基本清楚  看来陈琳如何认识张天是关键