[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

回复 24楼 的帖子

风大你这故事是不是根据珠海捉奸门来写的吧!!!故事情节很相像啊,尤其是21章的那个厌倦了丈夫的温柔,和视频里的女主说的话机器雷同哪,“13年对我好有什么用”这句话真的和你在21章里说的话一样的伤人哪!!!  

大家要是有兴趣去看下那个捉奸门的视频吧,很好很强大!  再在这说下谁有清晰版的说下地质啊咱也去观赏一下哪女人怎么个贱法!!!

天啊,那个也能算是现实版的《妻欲》?那个只是正常生活中的出轨罢了,那个女人说这句话的前提是自己不爱丈夫了吧,这点远没有这个小说变态吧。这是一本女人把爱情当儿戏,男人把爱情当菩萨心的小说。当然似乎梁的菩萨心也在变的。

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-19 13:07 发表

唉~~~刚才来公司的路上因为内心的纠结很恍惚,差点和一辆出租车追尾。接着又迷迷糊糊冲进了花车行进管制路段,被警察叔叔差点骂死~~
我们也别再纠结了,至少在这篇小说中,这个女人已经完蛋了。好像前段时间SIS有 ...
呵呵,看到了T兄的回复,还是真为T兄的情况而紧张啊,小说毕竟是小说,不要让小说影响到我们的生活,该做什么还是要做什么。
  而且,嫣只是流大笔下的嫣而已,是经过艺术加工过的,现实中象嫣这样的女人不敢说有,但一定只是凤毛麟角,不具备普遍性与代表性。
  我已理解T兄对于嫣这个人物堕落的痛心,但细想下,嫣要是不堕落,她还会做这样的事来伤害梁、伤害自己的家庭吗?早有心理准备了。为了嫣这个禽兽不如的虚假女人,而影响自己的心情,值得吗?不如继续将精力放在家庭上、工作上,经营好自己的小家庭,我总相信,一分努力、一分收获,T兄用心对自己的妻子好,有空多点陪伴妻子多与妻子谈心,妻子也一定用心回报给你的。T兄认为妥否?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:14

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-2-19 14:23 发表
确实如此啊,T兄,L兄。我也感觉如此,除非风大能找出完全颠覆这个录音的理由,那么文章基本没有好的走向的理由了,而嫣的一切都是惺惺作态的表现。当然如果我坚持牺牲论,但我实在找不出理由支持。如果杜撰一下的话 ...
W兄啊 71楼的观点如果写同人 我觉得也可以是篇好文章
71楼前不是也挺好的讨论么  咋71楼又开始同人了呢 呵呵
特别在流大已经说过文章立意  说过不存在阴谋论的情形下
能不能不再做这些空假设 谈苏晴的阴谋论之类的
如果讨论文章本身不是会更好些么

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:14

引用:
原帖由 niuxx 于 2011-2-19 14:07 发表
有时候欲望就像是黑暗中那一丝红光,扑朔迷离,却又让你不能自拔的追寻它的根源。流大大本文的最后一句话,点亮了全文,也点中了男主角自身,“堕落,难道隐藏在每个女人的身体里吗?”,什么海誓山盟,什么坚贞不渝 ...
兄弟,我知道我所说的这些话可能会得罪很多人。但是我还是要说,日本的情色文化看看就行了,夜深人静的时候孤独寂寞中看看日本鬼子的AV或者动画打打手枪,这个大学的时候几乎每个男生都做过。

但是你按照日本鬼子的情色文化去分析生活??去感悟生活?

日本少女为了名牌发明了“援助交际”,日本AV录像带的变态配对让外国人毫无性幻想,女体盛宴让外国人倒尽胃口,日本的情人旅馆五花八门,日本的色情酒店服务让外国人叹为观止,日本人津津乐道的是谈论日本政客的私生活~

日本人是没有绝对的伦理道德观的~

从《源氏物语》就能看出–从古至今日本人就没有绝对的伦理道德观。先谈《源氏物语》的男主角光源氏,光源氏凭借着自己美丽绝伦的外貌,不可动摇的贵族地位让无数女子倾倒。于是他追求桐壶帝(自己的父亲)续娶的女御藤壶,发生乱伦关系;强行占有伊豫介的后妻空蝉;光源氏夜夜与陌生女子幽会,到处偷香窃玉……   再说光源氏和头中将与同一个宫中女子厮混。头中将发现是光源氏,于是故意吓唬光源氏要与之决战。后来光源氏知道是头中将在开玩笑,两人不但没打架竟然一起捧腹大笑。这在中国简直是荒谬。要是中国古代即使是三妻四妾,你要是敢碰我女人一根汗毛,我非把你告上官府不可!!在一些偏远的地方,甚至直接执行族规沉塘添井了。

对于日本人而言,性对象的不同不会影响夫妻以及家庭关系。所以很多日本家庭的模式是,丈夫在外工作、夫妻聚少离多、回家后丈夫冷淡,导致妻子会用丈夫的钱去找牛郎。其实日本男人不是不知道,只是日本人没有这么看重身体方面的“背叛”,所以不在乎妻子出去喝花酒的行为。再说日本男人也不少去喝花酒。。。。  要是在中国妻子和丈夫以外的人发生性关系,古代严重点要浸猪笼,现在则少不了丈夫的一个耳光然后离婚;而男人要是敢在外面偷吃,妻子知道也会大吵大闹甚至离婚……   直至今天,日本人的婚姻伦理观念相对于中国人来说,仍是淡薄的,偷情现象异乎寻常地普遍。我们中国人绝对不能忍受的是日本人“交换妻子”的性游戏,在中国男人看了完完全全是戴绿帽,女人看来是绝对是自己丈夫的不忠诚。而日本人就不一样了,他们认为这只是性,和婚姻、夫妻等扯不上关系……

你如果按照日本的情色文化去对照生活,那还不如全盘接受晴的理论,而这至少在你还是一个中国人,还生活在中国土地上注定要碰钉子而寸步难行的。

我只是提个建议,没别的意思,勿怪啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-20 11:15

引用:
原帖由 lybabc000 于 2011-2-19 14:42 发表

呵呵,看到了T兄的回复,还是真为T兄的情况而紧张啊,小说毕竟是小说,不要让小说影响到我们的生活,该做什么还是要做什么。
  而且,嫣只是流大笔下的嫣而已,是经过艺术加工过的,现实中象嫣这样的女人不敢说 ...
就是就是,T大方宽心啊。但是我们还是要相信风大能力的,风大玩一百八十度的水平太高了,文章的走向被他一再的左右摇摆着。风大应该是美剧看多了,因为这是老美最喜欢的方式,动不动就是出现一个角色,死了又死,而且身份还不停的变,跟我看《绯闻女孩》似的,本来我是冲着看美女去的,但是看了四部,发现这帮人太能搞了,几乎所有的主要角色都配对一个遍了,每一集都有新惊喜啊。哈哈。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:15

哈哈,虽然没有阴谋论,但是你觉得嫣和梁还有可能吗?风大到这儿可以不用写了,嫣已经不可能原谅。
现在只有两种可能,一、嫣去找佟过下半辈子,或者学苏晴一样。二。嫣在知道自己第一次是被强奸之后,找佟同归于尽,让梁还留些想念。如果风大能写出原谅,我只能说风大你太强了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:15

回复 84楼 的帖子

不知道流大怎么去处理结局 虽然开关留了个和好的暗示
但是说实在的 我是不希望最后嫣与梁在一起的
不是说嫣会不会悔改
是觉得他们的婚姻就是个错误  在一起对梁太不公平了
W兄觉得呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:16

回复 81楼 的帖子

其实我也不想啊,只是觉得这样的文章实在是已经没有看头了啊,这样的女人如果原谅,直接挑战人们的爱情观,夫妻观了。但是如果不原谅,这篇经典的文章的层次你不觉得下的太快吗?风大用这么两章直接改变了之前抽丝剥茧的行文风格。而且如果没有阴谋的话,苏晴录这个音干嘛啊,没事自己听着玩啊。还是嫣让她录的?就是想这么告诉梁,自己是什么人?那么我只有求风大,直接把嫣写死吧。毕竟我们自己的古人早就告诉我们“天作孽尤可恕 自作孽不可活”

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-20 11:16

引用:
原帖由 xdty 于 2011-2-19 14:56 发表
不知道流大怎么去处理结局 虽然开关留了个和好的暗示
但是说实在的 我是不希望最后嫣与梁在一起的
不是说嫣会不会悔改
是觉得他们的婚姻就是个错误  在一起对梁太不公平了
W兄觉得呢
X兄,首先他们的婚姻不是错误,这是一个女人正常的选择,有几个女人一开始就选择堕落和淫荡的,所以他们的婚姻没有错,错的人在嫣,是她自己选择的婚姻,最后依然是毁在她自己手上,这难道是命?