[福麒麟] 【欲望都市】第二十八章 意乱情迷

本主题被作者加入到个人文集中
有段时间没上来了,打开作者区看到了福哥的欲望跟新了很激动,不过也有点失望因为欲望马上要结束了,
还在回味雅丹被许剑玩弄的床戏,现在就要结束,嘿嘿,小弟总想着青云也因该和雅丹发生关系然后再玩玩3P之类的。可是按照大大的章节,
估计是没有了,不过还是要感谢一下大大,文章很精彩,以至于我天上来后都看看有么有跟新,小弟期待大大再出其他作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-25 15:18

首先多谢福麒麟大大为广大狼友送上这么精彩的文章,但看到大大说要封笔觉得很遗憾.
描写雅丹的外貌和衣着都很能吸引男人的眼球,衣着都是性感紧身显示自己拥有好身材,在陈江执意要离婚的情况下都找各种理由推迟,说明她真的很爱陈江,而许剑和唐娜在旁边从中破坏的过程只能为这对夫妻在误会过后的感情更加坚固.
许剑在搞这么多阴谋就注定了他是失败收场的,但他搞这么多都是为了得到雅丹,只能问一句就是破坏别人感情而得到的爱情能完美吗?
觉得看洪文丽和林青云的描写有激情得多了,可能是2个人在肉戏描写得比较刺激吧,标准的干柴遇到烈火,一点就着.
期待大大有更多的作品面世,在这里先祝大家新年快乐.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-25 15:18

每次看到几位版主大人的评分记录心里总是很激动,这次蝴蝶王大大对小弟的回复如此抬爱更有点受宠若惊的感觉,我本凡人,机缘偶运之下知道sis,认识了这里众多才子,见到了诸多经典文章与回复,又见几位版主如此烦劳认真,终使色界越发精彩
《欲望都市》是本人非常喜欢的一篇文章,作为对福大的回报也只有聊发心中真实所想的回复而已,不敢妄称评论,但觉对每一篇经典文章作一回复不仅是对作者辛苦劳作之力所能及之事,也是对色界提供如此好的一个平台让我等凡夫俗子大开眼界应尽支持而贡献出的微薄之力,真心希望色界越办越红火。
生活是如此沉重,可我们终要生活,在每一个人都在忙碌的今天,不知能有多少人能静下心来做些自己想做的事,看些自己想看的书,体会自己想体会的一些道理,而我喜欢在静深人静的时候来色界看些经典大作体会一些人性真善丑,好奇怪哦,在人们已如此冷漠,世风已如此堕落的今天,这里的小说却犹如光明闪烁的繁星照亮在我心灵的天空,让我的心情得以放松,得到慰藉。
突然想起冰心老人家的一句话:人类呵!相爱吧,我们都是长行的旅客,向着统一的归宿。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-25 15:19

其实我觉得张雅丹和徐剑在一起也是个很好的结局,为什么了?记得有句话 爱情是善变的。曾今的陈江给过张雅丹幸福和快乐,而现在的徐剑不也给了张雅丹同样的吗?虽然是建立在徐剑的占有欲上,但是扪心自问下在坐的人谁没有这个情结。我自问我对爱情就是有强烈的占有欲。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-25 15:19

欲望都市整体给人的感觉是一种淡淡的苦涩以及对于命运无常的感叹,对与错,是与非,不同的立场,真的会有不一样看法
许剑:错了吗?也许以前是花花公子,现在倒是一心想和雅丹结婚,也算浪子回头吧。
雅丹:错了吗?沉醉于幸福之中的小女人,当幸福破碎的一刹那,为了给爱人足够的自尊选择了主动放弃。
陈江:错了吗?爱一个人不是拥有她,而是让她去追求自己应得的幸福,如果自己不能给她幸福的话。
如果雅丹一开始就知道许剑所做的事情,还会选择许剑吗?只是知道得晚了,错已经铸成。故事中的每个人在特定的环境下,都努力的减小所爱的人受到的伤害,结果反而造成更大的伤害,一出出悲剧在上演,让人心醉于一种残缺的美。
结局会是什么呢?也许历经沧海桑田,才会发现最初的也是最后的选择吧。
少年夫妻老来伴,老了,累了,只是找一个互相熟悉、互相依靠的老伴而已,舍此别无他求吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-1-24 20:58

人妻文的最大魅力在于,白天素雅,朴素的良家,但到了故事发展到了一个阶段后变成欲女。
这个由玉女到欲女的转变,必须采取渐进的描述手法,这一点很关键,是评价此类小说是否优秀的唯一标准。

看过很多新手写的文章,往往是在这个环境确实任务情感以及心理的变化,导致文章看完索然无谓。甚至感觉白白浪费时间,不如刀视频bt下载区看的直接。

《都市》却给我们一个人物从坚守,中计,斗争,迷乱一个完整的渐进的全过程。我们在这个过程中看到了主任公的可惜,同时因为小人沾到便宜而感到愤慨和纠结。同时也有的感到一丝兴奋。这种兴奋是比对的兴奋,是相对这个坏人小人能沾到美女的便宜,而对自己比他要强的多的“我们”而产生的心理不公,和自然与之比较而产生的兴奋。这种心理反应,被很多优秀作品采用。

特别日本的av作品大量采用猥琐男,以让现实中的平凡男人,从新燃起自信的欲火。当然这个过程也必定会让相关的作品带来人气和收益。

总之,我们希望有情人有义的人能够长久。让我们这个现实中外貌美丽心灵更美的男女能够更多的结合才是正常的社会现象。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-25 15:20

其实我的意见在前面也已经说了,不过说实话,我真的不想看到雅丹糟蹋了,毕竟再给陈江留点面子吧

人的欲望无穷无尽,每个人都有属于他自己的不同的欲望,可是人活着不能只剩下欲望。
爱不是欲望,它更多的应该是一种责任。
我有一个哥们年少时多金风流,结婚两年就离了,扔下一个半岁的孩子继续风流快活,别人的夫妻关系轮不到我说三道四
可看到小孩那种因为没有父亲的懦懦,很可怜。
每个人都会给自己找这样那样的借口,无可厚非,因为这是一种自我保护,而且还很有可能和人心中的黑暗面一样,是一种人类的“本能”。但如果我们完全被欲望吞噬,那一定会伤害到你爱的人和爱你的人,因为都市里丛林法则,血淋淋。
什么是责任,我说不清可至少应该一个底限,一份担当。这对男人女人来说都一样。

不喜欢NTR,因为里面只有借口,只剩欲望。

PS:我不是在这里当什么卫道士,也不是在这里较什么真,只是简单的有话想说罢了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-25 15:20

第一次欣赏福大的这篇作品,欲罢不能一口气看完,感谢福大创作如此佳作。

在观看完大家的讨论后,和很多读者观点相近,张雅丹从最初的怜悯、痛心,到现在的无所谓。张雅丹具有高学历和五六年社会工作经验,这里完全没有体现出来而是诠释了(胸大无脑)。作为妻子一个孩子的母亲完全没有廉耻的观念。第一次被迷奸后,在丈夫知晓后不能理解丈夫的痛苦,还不断地和许剑若无其事的来往,都是在挑战和摧残丈夫的尊严,增加痛苦。被迷奸后张雅丹的欲望明显变大,给予丈夫很大的惊讶和震撼,心理和身体多次出现迷恋许剑带给自己快感的描述,完全没有被迷奸后的痛苦。离婚后就很快接受许剑对于自己的性调教,沉迷其中乐此不彼。和爱着自己的前夫交谈时,脑中还是念及和许剑欢爱的场景:「粗壮的肉棒将阴洞嫩肉翻出捅进;火热的目光欣赏过身体每一处部位;最隐私的阴处被他反复把玩……」,身体已经完全被许剑征服的女人在于陈江走在一起,大家认为两人能幸福吗?

许剑能轻易的放手吗?他手里拥有许多张雅丹裸照和性爱视频,这都是他的筹码。洪的姐姐可能就是因为裸照被公布于网站而死亡的,有此前车之鉴,张雅丹的结局可能不会很完美。和许剑的结合好像也是不错,多金加上身体的迷恋,不过洪局长放过许剑的可能性不知道有多大,中间很乱,洪局长也很迷恋许剑的强壮。

还是期待福大为我们叙述啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +26 回复的典范 2011-1-26 11:49

害人害己,唐娜终于得到自己应有的报复了。