[熟女] 寂寞熟女1_Ainlos_Nicole Moore

寂寞熟女1_Ainlos_Nicole Moore

版主留言
囍(2010-12-5 07:45): 图挂了!请补图!
发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

昨天首发了这个系列的一部片子试了下水,看下载量,支持率还蛮高!兄弟我动力也空前提升!
所以,从今天开始,陆续把本系列以本来面目——1280x720高清版的形式跟大家分享!以报答油油们的厚爱…谢谢!

【影片名称】:Ainlos_Nicole Moore
【主演女优】:Nicole Moore
【影片格式】:AVI(HD 1280x720 XVID)
【影片大小】:803Mb
【影片时间】:00:43:08
【有码无码】:无
【特征全碼】:003f844dc02e4a26081f0858dab3c0dc3c9d9802
【做種時間】:1天內出种,3天不定时补种
【做种方式】:ADSL(小水管,下载比较慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做有种之人)
【影片预览】:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

海报预览:

备用图,点小图可连接看大图

PS:其实本系列主要的主题是写真性质的,类似于“阁楼”,我个人就给命名为“熟女阁楼”…原始文件都是分段的WMA格式,又散又大,所以我给合并成了AVI!分辨率1280x720,效果不错,文件也不大!后面还有很多精品,我会陆陆续续分享给大家伙的!对大家的支持再次表示感谢!

附件

闅愬埌鑹睝www.sexinsex.net@Nicole Moore.torrent (70.72 KB)BT资源

2010-12-5 03:27, 下载次数: 30470

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +262 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-10 10:24

爽吖~~沙发吖~~难道这就是传说中的沙发吗?谢谢搂主~~但怎么图片都是红X的呢?
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-12-5 07:45

喜欢熟女人妻系列的片子   让人充满想象力 哈哈  下走了  谢谢了

这种熟女少妇经验非常丰富,片子中各种表情尤其逼真,让人身临其境.
这种感觉就是爽.非常感谢楼主发的种子.
喜欢这种片子.辛苦了.
红心献上

封面那张可能是化装的原因没那么熟,片子的图就看出味道了,感谢楼主发贴

看着这个熟女挺有感觉的,并不是过分的妖艳但是感觉很有经验,很体贴的那种

回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主发的种子.我喜欢熟女,有经验

支持楼主发片,虽然我不是很喜欢岁数大的。不过她保养得还不错

woo......

......middle lady.............more to watch????
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复不足! 2010-12-6 16:06

谢谢楼主分享如此好的片子,女优虽然有些老,但很有味道。