[人妖伪娘] ふたなりセレブ姉妹 <SIMG248>

ふたなりセレブ姉妹 <SIMG248>

【影片片名】:ふたなりセレブ姉妹
【主要演员】:松浦ユキ 牧野遥 谷本舞子
【影片時間】:01:29:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:742 MB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0a1d5f9e266b432c5e30dc6f86f4147062bbe133  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ふたなりセレブ姉妹
【主要演员】:松浦ユキ 牧野遥 谷本舞子
【影片時間】:01:29:39
【影片格式】:AVI
【影片大小】:742 MB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0a1d5f9e266b432c5e30dc6f86f4147062bbe133  

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/0710d397774simg248.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[ニューハーフ]SIMG-248.torrent (61.05 KB)BT资源

2010-10-8 11:46, 下载次数: 14848

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +248 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:14

为什么没有回复呢,是不是因为看不到图,我回一个,占个沙发!
本帖最近评分记录
  • 贝多芬的无奈 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-8 14:03

回复 2楼 的帖子

对 我也看不到图片,是我自己的问题还是楼主的问题?
本帖最近评分记录

图片看的很清楚啊。另外为2楼的默哀一下。不过两个人妖怎么搞呢?

看这种题材的电影还真是让人硬不起来       不习惯对着别人的JJ勃起

老天爷啊,那个“女的”他娘的腹肌比我还多,快出来第六块了~

两个人妖象熟女,鸡鸡蛮粗的。看来曰本的人妖不比泰国少。但质量更高。不下了纯支持一下!

指定的种子不合法 没法下载 希望楼主再做一下 很喜欢你发的这一系列的人妖片 每个我都有给红心的!

又下了一遍又好了 谢谢楼主发的好片

如果海报没有经过加工,那么这片子里人妖的JJ恐怕比正常的日本男人的JJ还要大吧。可怜的日本男人

啊,看着这俩美女挺性感的,真有点不敢相信,下下来看看,同时为一楼二楼默哀!