[人妖伪娘] Red Hot Jam Vol.68 竿美人 : 月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino

Red Hot Jam Vol.68 竿美人 : 月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:人妖|Red Hot Jam Vol.68 竿美人 : 月野姫|水朝美樹|Miki Miasa|Hime Tsukino
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:59:45
【影片大小】:949MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5ef9968740e9c7c6061fe245703580a7f8cb30dd 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-10-04
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@RHJ-068-AVI.torrent (77.95 KB)BT资源

2010-10-4 20:30, 下载次数: 83513

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +288 辛苦啦! 2010-10-5 19:08

我看到图片慢慢的显示出来上半部分。
映入眼帘的是:
那~脸盘,那~肤色,那~身材!
有一点点激动和欣慰。
9秒过后,图片完全显示了出来。
恩~有一点点蛋疼,怨我,没看到外面写着人妖俩字。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-4 23:33

感谢分享
这两个小妖比女人还女人
真是不错
红心奉上

小日本啥时候居然也能量产人妖了?看来是我孤陋寡闻了,不过,人妖很魅啊,可惜,下面那杆小火枪,看得我还真是蛋疼啊,只能是感谢楼主发帖,但是绝不下载了

两个很漂亮的人妖互相干 小日本确实很变态

这个人妖算是不错的了,化起妆来不难看,而且脸部的男性特征比较淡。

人妖还是东亚人做的比较象 欧美和南亚的下巴过于大很容易就被看出来

哎悲剧  看这脸蛋我都想下了 但一看到下半身  兴致全无

美人妖穿着黑丝袜的图片,真是诱惑死人啦!我就是喜欢观看丝袜美腿的片子谢谢楼主!

这是什么世道啊,人妖比大部分女优长得都漂亮,没有天理了