[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第二十三章)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
cartelo998(2010-9-23 00:51): 短时间快速回复3分钟灌水2帖,警告
云云啊,希望是主人公的下一个,总要给主人公一个处女的甜头吧?

虽然人物越来越多(女的),但是在性爱描写上却感觉有点不给力了。不是说楼主描写不好,而是感觉缺乏变化。就像原>    文中的,不仅仅是直接描写,而且有类似照片、录像这种辅助。除此之外也不是每次都顺顺利利,很多时候吊起胃口但又>    没有成也让人很刺激,为高潮做铺垫。最后是性爱内容的问题,除了3p及多p,肛交、口交和正常的,是不是可以考虑乳交、同性、制服、腿交这种口味不重来丰富内容呢?
祝楼主中秋快乐!慢慢写阿,丰富点!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 原则是可以建议 不必要求~ 2010-9-23 10:21

小云终于出场了,看来祖孙三代同床是指日可待啊,小云是否知道他爸爸妈妈是姐弟,知道后有什么反映呢?这会否再她心里埋下乱伦的种子呢?个人看这三代已经形成了一个比较完整和谐的氛围了,不宜再有外人介入了,要是小云再让小云生个娃,那就更完美了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真 2010-9-23 10:21

送上红心,感谢版主啊.
故事开始的时间不短了,前后跨越了快20年了,人物出场也不少了,单是淫娃荡妇就已经出来也近20个了,这时候问题产生了,这些浪女们是要以哪个男主角或者哪几个男主角为中心的,以前主线是芳芳母女和赵经理为主线,小勇和刘强为辅线,现在赵经理基本退出了《当然有些突然,虽然是意料之中》。赖云峰的再次出现到现在为止还仅限于和林美玉的肉体关系,别的女人还没有染指,下面怎样发生呢,另外,感觉现在的淫乱气氛不如以前,毕竟是绿帽文章啊,虽然小勇和妈妈姐姐有几段床戏,但是我们期待的是要有外人来奸污勇哥的妻女或者母亲,既然妈妈和姐姐已经来到城里,就赶快让男人奸污她们吧,这样才能再上高潮
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 该感谢楼主 2010-9-23 10:38

写的很乱,只是写娇妻和女儿就好了,还要写母亲和岳母不是很喜欢

感谢楼主的节日礼物,中秋佳节不忘广大坛友

终于又有更新了,小赵就这样离开了吗,都还没有谢幕表演呢,莫非楼主是担心大家审美疲劳,换换淫妻的男主角,为赖文峰一系的人马让位,岳母的师傅该出场了吧,岳母和赖文峰及师傅的肉戏也该上演了吧,本来以为这一节就会有呢,毕竟上一节中就有“我”和儿子不敌岳母的情节铺垫,谁知开篇楼主笔锋一转先是商战再是“我”的幸福生活,先是与妈妈姐姐的让人血脉喷张的角色互换乱伦再是岳母儿子又来一场,还不忘将岳母铺垫到赖文峰身边。嗨,还得等啊!等赖文峰和岳母及师傅的3P,甚至期待妻女与赖系人马的交锋啊,会有跟精彩的调教文出现吗,岳母的功夫从何而来,看来得在妻女身上重现了,期待啊
本帖最近评分记录

随着把母亲姐姐和女儿云云接到城里并为她们安排好了城里的一切生活条件,也和女儿云云的关系日渐亲密,住在同一屋的这两对母女逐渐的都要变成我的娇妻和爱女,事业的发展和仕途的通顺必将使主角的红颜知己也在增加,那主角的性福就有烦恼了,然而老古的出现不仅将对主角的事业有莫大的帮助,而且也预示着他将使主角的性福生活进入一个崭新的天地,
本帖最近评分记录

娇妻爱女看来已经不限于方芳媛媛两母女了,作者已经将这个称谓扩充到四对了,不过可能方芳是原配,所以还是更希望看到方芳媛媛这对母女的故事,有个疑问,之前的方芳感觉不是一个无情无义的女子,可是从对赵经理的变化有点要人不能理解。为什么就几乎将赵经理遗忘,跟定了赖云峰,媛媛有这个变化也有点奇怪,怎么就和赖云峰就那么亲呢,难道是主角岳母从中间做工作了吗?
主角的妈妈,姐姐,女儿也都进城了,难道也会加入主角的家庭淫乱中吗?感觉妈妈和姐姐对主角的感情是最真的,除非为了主角,好像他们不会再失身与其他人了,难道后面赖云峰或者其他人能威胁胁迫主角吗?为了主角,他的妈妈和姐姐会和其他人发生关系?否则可是需要主角的开导,或者主角岳母这个亲家的现身说法,不断开导才将主角的妈妈和姐姐带入这幸福淫乱的生活?
场子里面的两个熟女看来后面一定会有故事了,是不是这熟女的女儿也会加入到情节中,要更多的熟女人妻和女儿加入到故事中使情节越来越淫乱,喜欢。这办公室副主任晏月清看来也是有故事的人,期待解密。
不知道主角的仕途上会有什么发展,应该艳遇也不会少吧。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-9-23 20:22

好不容易等到了,看这样的文章实在太累了,要好几天的等待才能换来这10多分钟的享受,
这云云还小,长大了不知道会不会也有关系哦,值得期待.