[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】(12)

看到自己的老婆被这样的玩弄,我想男主角当时的心情一定很沉痛。而同样的今天我竟然看到这样优秀的原创作品,更加是我的荣幸;
楼主的情节很流畅又很曲折,SM给人的感觉也激动,没有过分的暴力,希望是个有爱的结局!期待楼主的下一次更新。
本帖最近评分记录

越来越精彩了,口味也是越来越重了的,不过这样玩起来也是更有味道的,估计下一章就要被很多人SM了,做人家的性奴,但感觉做日本人的性奴感觉不是很好的

首先是惊奇楼主的日文功底,厉害啊!第一次看见此类文学里有日文出现!
此章节里好像作者在打一个小的伏笔,在以后的文章里是不是要加入“小李”老婆啊!
很佩服楼主的一些情节的描写很细腻,很耐看,很到位。例如“包在深色袜头下肉嫩的脚趾挣扎并拢,全身抽搐的如触电一般。”很能让人脑子里形成一个真实的画面。
另外一些如坐三角木马,拴阴链,乳链,鞭打乳房,屁股的淫妻情节的都是非常的刺激,很喜欢。
希望楼主在继续写作的时候加快节奏,让男主人公尽快也加入到虐妻行列,这样会看起来更加过瘾!也更加的符合文章题目,毕竟是叫《我和老婆的新鲜生活》,对吧.
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真回复 2010-9-20 16:58

提一点意见啊,如果是第一人称描写的话,就不要出现其他人的心理活动。这是文学写作的常识。如本文,“我放大了胆子,加力扯动细链,「呜呜……老公……」老婆嘴里发出娇吟,她没有任何闪躲的意思,肆意妄为的任我摆弄。她看着我称奇的反应,暗暗放下焦灼不安的心态,或许此刻得到了一丝慰藉,只要我能够接受,那一切都好!”,其中老婆的心态是怎么知道的?猜测的吗?如果是从她的表现看出来的,也应该从第一人称的视角描述。
要不然会很突兀。
本帖最近评分记录

非常感谢楼主的更新啊,故事很不错,有那么一点的重口味,很难想象一个男人看到自己的老婆被人虐待成这个样子之后还能保持稳定的心情,果然很不简单啊。现在绿帽文当道,看此类文章果然有异样的快感啊。不知道女主角是怎么走上如此淫乱的道路的,希望楼主可以详细的描写描写,期待男女主角摊牌之后女主角慢慢叙述自己的淫乱史
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-9-21 02:38

好刺激啊。这么经典的文章今天才发现真是遗憾啊。支持大大啊。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -2 万能回复 2010-9-23 02:24

版主留言
cartelo998(2010-9-23 02:24): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
期待后续,故事简单,描写细腻,有点小刺激!

作者日文挺好的啊,不过应该考虑读者的文化水平啊,建议后面翻译一下,对于h情节的描写相当出色,但是遗憾的是不懂日文。建议增加对日本人变态心理的描写和老婆产生的快感之类的。

怎么这个经典文章回复这么少?作者可千万别丧失了兴趣太贱了,情节越来越让人血脉愤张,不出意外的话是燕燕在日本时候碰上的沈佳楠,这种表面掩饰下的凌辱最诱惑人,我每隔几天都回会来看看这个帖子更新了没。期待楼主。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2010-10-18 10:12

很经典的凌辱人妻的文章,感觉很刺激谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-10-23 11:09