[christina78] 【娜娜女王的调教】(二)第1天

本主题被作者加入到个人文集中
呃,以前的恶搞文是大家参与,拿大家开心~~
这篇是集中精力,狠狠折磨一个人,哈哈~~

很好的文章 跟以往的看的虐文都不一样 构思很好

本来以为一天一更的,看来今日无更了。

作者这篇文写的不错,构思巧妙,sm的理论知识专业。

由于是女性作者,我估计男主角会被修理的很惨很惨……

男人的想法十分的奇怪 有时候高高在上 唯我独尊 又有时候就喜欢这种被别人踩在脚下 大声的呼喊 对 对对 就是这里 ·调教游戏真的是让人欲罢不能 楼主的文章 前凑写的十分详细 ,楼主一句话讲的十分的精辟:“ 口交的时候,不管男女,生理上的感觉是一样的,你无法分辨是女人的嘴还是男人的嘴,他们都能給你带来快乐” 如果在这种环境下 男同KJ 不知道自己能不能接受·
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2010-8-8 00:44

太强了,男性口交,看这么多年的色文头一回看到有人写啊

很喜欢这样有爱的sm文。之前很长时间里,看的都是黑暗系的,现在看到娜娜小姐的作品,一股清新之风扑面而来。
发现作者对sm调教的心理描写很强大啊,一开始就重新定义sm(情人间的游戏),还在之后的过程中不断加以强调暗示。并且告知于风是安全的,他有安全字可以保护自己。这都带给了于风以安全感,然而在他要求安全字的时候,干脆的告诉他,决定权在娜娜女王手中。这是一个转折点,女王从引导开始控制了。而且我注意到这句话,“你唯一的选择就是选择在何时说出安全字。”(唯一的选择还叫选择吗,但你是安全的,你有安全字,嚯嚯)集中体现了两人关系的张力(?),造成于风强烈的情绪波动。之后解释主奴关系(加以缓和),命令就地脱衣服(制造紧张),分析主奴间的敌意(缓和,引导对立情绪)。
还有就是安全字的设定相当高明。在这里,“信任”一词的词性及所代表的意义是多重的。即是于风的对娜娜的信任,又是他的安全字。在他接受调解的过程中,在没有说出安全字之前,实际上就是在暗示自己,我信任娜娜。原文“在接下来的调教过程中,如果你觉得我不值得你的信任,你可以随时收回你的信任,说出今天的安全字即可。”就是在做这样的引导。
总之,在我这个业余心理学爱好者眼里,此文实在是一篇相当强大的心理描写sm文。但是,也有一些缺陷。如10楼所说的,刺激感和冲击力还有些偏弱。我认为,其中一个原因就是对比不够强烈。如果能够更加详细的描绘于风被大屁股的痛苦,当痛苦到达一个临界的时候再释放,我相信感觉会更强烈。(同时,个人以为,金庸的那四句话用在这里也更有效果。回复够长了,就不分析了)
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 +1 回复认真 2010-8-10 01:05
  • 西鱼记 金币 +30 回复认真 2010-8-10 01:05

呵呵,sm的,原来没有看过,来学习学习~~~~~~~~~~~~~~

这几天老婆出差了  很是郁闷啊  不过看了楼主的好东西以后呢 就有了新的目标了  看你的娜娜女王的调教

这一章好像重点是在小六给于风吹萧吧?一个男人要让另一个男人给自己吹萧,那该是怎么样的一种感觉啊?真的很难去想象。就像以前有一次,一个网友和我聊到说哪里有按摩特服的时候,说到女的给男的吹萧要多少多少钱时,他突然冒出一句:“给几十块钱让她们帮你吹萧?还不如给我一半,我来给你吹。”当时就把我吓得从此再也没敢找他聊天了。想想自己的棒棒被同样长着一根棒棒的人含着吮吸舔弄,那是怎么样的一种心理啊?呃……我是不敢去想的了。所以我想娜娜女王给于风的第一天调教就是要让他承受得起这种心理,甚至让这种恶心呕吐的感觉变成一种快感吧?那确实是一种不是一般人所能达到的境界。
还是很喜欢楼主大大新奇的构思!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +14 回复认真 2010-8-11 01:45

粗一看,咋感觉这个娜娜小姐不是主人也非女王,倒不如是一个得道高僧哪。
“他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江”这分明就偈语哪,那是平常人家说的话儿呢?
经过娜娜女王的调教,于风倒也基本能领悟与配合。再加之一个小六子的吸星大法,的确是让人探奇。第一二天尚且如此,尚有三天的时间,倒是想领悟娜娜的下一步是如何的调教。不过,一个想不想射,倒是不是需求娜娜同意的吧,只怕是话还没说出来,那边已是开射了哪!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-8-11 01:45