[足交] 從頭至尾全程足交

從頭至尾全程足交

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:從頭至尾全程足交
【主演女优】:菅野しずか 園田ユリア 持田ルナ 山下舞
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.13G
【影片时间】:120 Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:8bb908337cacf4da54c8c13109b9ce5b2f42f0d5
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件

w7410852963y@www.sexinsex.net@從頭至尾全程足交.torrent (49.93 KB)BT资源

2010-7-20 10:27, 下载次数: 91689

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +376 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:57
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:57
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-24 10:57

谢谢。我很喜欢足交,此片还有棉袜足交,好好看看

好啊,美脚丝袜系列的都很经典,不过更喜欢看全是肉丝足交的

足交配丝袜一直是主流 其实短袜足交也很好看的

不喜欢这类型的 弱弱的问一下会不会有脚臭哇//

这部影片实在太强大了!全程足交而且还有那么多位漂亮诱人的女优来演出太吸引人了!加上都是如此诱人的美腿还有穿丝袜跟袜子的太诱惑人了啊,这一定要下载来看看才可以,感谢楼主分享这么棒的影片献上支持之心

足交的片子最棒了,最喜欢美腿丝袜,可惜楼主图片看不见,好期待啊。

全程足交的片子很少的,看着丝袜确实很兴奋,更重要的是各种丝袜应有尽有。不但有渔网、黑丝、彩袜还有学生袜。

到夏天了,看来大家的丝袜情节都被激发出了

用脚打飞机很爽吗?还没有幸试过,估计国内会这手艺的小姐不多啊~ 呵呵