[交流] 拯救ID俱乐部(七天脱离删号危机A计划)

拯救ID俱乐部(七天脱离删号危机A计划)

首先你要花些时间学发图,会了就到试贴区试发,试贴区发不好不会扣你的分,你的贴可以更改,改到成功为止,在试贴区试发一张能获得一个金币,你可以找些图在同一个贴里同时发布,30张就30个金币,这是发图教程的地址:http://sis.06image.com/forum/vie ... &extra=page%3D1不难的

接下来就学习发音乐贴,到“音乐极限城”里面“【制作音乐帖的速成方法】(试帖加分请进)”试贴,成功了会得到30金币,如果不成功斑竹会告诉你错在哪个地方,huhuhuhuh斑竹很尽职的,忽忽
这是教程地址:http://sis.06image.com/forum/vie ... &extra=page%3D1

到这里我想你已经脱贫了,最后你就用你所学到的东西做出一点贡献回溃给我们伟大色中色
,积极的发贴,和认真的回贴,你将是色中色的一颗闪亮的新星

对了,兄弟,别忘了给我红心,给一个红心我就能得到一枚金币,大家狂砸我红心我就有一大堆金币了,好好想想,这也是赚分的一种手段
现在就开始吧!兄弟们加油啊!!!

楼主的这帖有点“危言耸听”的味道,对好多新人你这提议他们估计都有难度,更可况都涌到这二版区能受得了吗?偶的理解,对新会员只要不是恶意灌水的,没有严重违规的,不是长期潜水的;论坛都会给时间和机会让他们升级的,只要他们不潜水,多回帖,不灌水升级也不是难事!

引用:
原帖由 天外来鸟 于 2007-1-4 09:56 AM 发表
楼主的这帖有点“危言耸听”的味道,对好多新人你这提议他们估计都有难度,更可况都涌到这二版区能受得了吗?偶的理解,对新会员只要不是恶意灌水的,没有严重违规的,不是长期潜水的;论坛都会给时间和机会让他 ...
不会吧?我重在让大家体会色中色的论坛性质,是讲究进取的,讲究资源共享的。学发图,发音乐贴,都是最基本的东西,我刚刚进论坛,学的就是这些,也不难,教程写得很清楚,只要认真看,一定会成功的。
至于涌到二版区确实会增加斑竹们的负担,但我想如果能让大家都学会多点知识,提高论坛的水平,这些是值得的,如果斑竹觉得我这贴欠缺多方面的考虑,请通知我删贴!

不能因为人家的积分不够、不合格,就删除,这不公平,既然让注册,那就留出时间来证明。人家在论坛里好好的,积极回帖,又没有潜水、灌水,破坏规则,就应该允许人家参与,毕竟论坛的人气是靠好多人推起来的,一刀切的删除封号,本人是不赞同的,不知在下的观点,论坛能否采纳。

应该不会一刀切的,新人一周升到level2确实有点难度。大家只要不潜水,不灌水应该不会被删的。大家不要恐慌!

楼主半个月的时间能达到这样的高度也蛮不容易的,需要向楼主学习。

顺便说句:我对论坛的删除政策不持疑义(虽然我这已经是第4次注册,前面几个均遭删除,当然我没灌水),因为只有压力才有动力,我这次就非留下来不可。

新人需要照顾哦,谢谢各位元老。

想不到我提到的比较好的栏目到现在反弄到全进不去了..上帝啊我做错了什么?唉!后悔了.....

楼主是位好筒子,偶们要向他学习。热烈期待你的B计划中。

引用:
原帖由 xtay 于 2007-1-4 10:41 PM 发表
想不到我提到的比较好的栏目到现在反弄到全进不去了..上帝啊我做错了什么?唉!后悔了.....
:s_4: 兄弟不要怨天尤人啊.看看你的注册天数和你的发贴量? 最起码我能得出两点结论,第一兄弟可谓是潜水一族.第二,兄弟曾经灌水被扣过分.
就凭着两点......:s_4:

兄弟,20分我两天就可以挣到了,我说的是我以刚来的时候,你们要多努力啊~