[坑神newface] 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(1) 紧缚堵嘴和精液地狱

感谢楼主,很喜欢这类文章,不过楼主在细节方面,还要有待加强啊,正所谓细节决定成败,期待楼主能在下一篇写的更加好

细节描写不错,各种机关、暗器和凌辱方式都比较新颖,不过情节方面稍逊,也是H文的通病,通篇构思不够紧密

最喜欢坑神大大的痴女文,话说坑神什么时候回来啊,不知道有生之年能不能填完坑。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:27

不愧是坑神大大的作品。不过李美月被抓捆绑也太容易了,虽说是痴女,好歹也是女王吧被几个小混混轻易抓住,个人感觉李美月应该适当反抗一下增加一点难度嘛,细节方面在注重一点。然后在中途反抗逃跑后被另一方抓住捆绑轮奸。最后希望坑神大大把这个坑填完,虽然希望不大。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-24 09:27

版主大大,是这样修改吗?不是很懂啊,可怜我要编辑修改好几楼啊

发现坑神的作品都吃,女王痴女被小混混土匪逆袭强上啊,李美月也太好抓了点。这机关也能中招,是因为女主是痴女故意的吗?

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-26 13:04

李美月这个角色是取自哪里呢?我还特意去百度一下可都没有找到撒,哪位能告诉下?

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-26 13:05

我看坑神这个坑在我有生之年是填不完的咯。只是本人很喜欢这个类型的枪文明知是坑也往下跳,唉

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-26 13:05

超喜欢坑神大大的作品,也不知道坑神是不是封笔了。实在是网淫界的一大损失。喜欢两种类型的一是像坑神大大这种痴女文,另一种就是同人改编文了。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-26 13:06

我也是醉了了,连楼那么多,改的好累啊,本来就不擅长发表,水平有限死了不知多少亿的脑细胞。搅尽脑汁也就憋出这点出来。