[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第37-38章)

写的好的色文不多了  大多是跟风模仿之作  小手大大又在世界杯之际停止更新  只有看大大你的作品 说实话初看你的题目 不是很喜欢 太平凡了  但是写作手法着实不错 内容情节都很吸引人  期待你的再次更新 红心送上  另外建议换个名字吧 说不定会看的人更多些
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:03

回复 21楼 的帖子

感谢你的建议。好像很多人对本文的题目不是那么满意,说实话当时写这个文章的时候,我也是想过几个题目,但是没有花太多的心思在上面,而且还是先有文章才后有题目的,写了好几章才回过头来想题目,头脑里当时飞过几个题目比如:我的艳遇传奇,小人物获美记,美女如云,小人物的艳遇传奇等等,但都没有细想和深入思考,后来在起主角人物名字的是时候,本来想了几个很特别,很别致的名字,但是发觉和人物的身份很不搭调,才知道为什么很多文章起的名字这么平凡,很多小说里主角的故事很精彩,但名字却平凡到了极点,你能在千人万人中找到一样的名字,想来想去,还是随便起了个平凡而且土得掉渣的名字:赵波,文章的题目也定在了最平凡的现在这题目上,由此而来的结果就是题目不怎么吸引人,让人误解这部小说是从头H到尾,没有什么故事和情节的文章,只是这题目都用了差不多大半年了,真的要改吗?希望大家能给出意见,顺便也推荐一些更能吸引人的题目!
本帖最近评分记录

感谢作者大大在百忙中码字更新!这两章肉戏写得很细腻,很深入,不得不佩服大大的功底啊,而且狼友们看后都有想干的欲望。主角赵波在自己的女朋友雪馨馨的注视下与金妍茜疯狂的操干着,那何等刺激的一件事情啊,在文章还有一个就是增加了丝袜美脚的诱惑,给两节添了不少的可看性,但是还没有把雪馨馨的怪异性格改过来,进去她的洞洞,估计这是迟早的事,以主角的水平定能攻破。送上鲜花 和红心致敬!
本帖最近评分记录

好棒,越来越棒,这也是长篇连续的魅力,让人在等待和想象中憧憬!等到的果然上精彩
本帖最近评分记录

经过二十多天的等待,终于又见C大小人物的更新,而且是一万三千多字的大更新。C大能在世界杯这个特殊的时期,仍然不忘我等狼友,坚持更新,实在是我等小人物一文爱好者之福,在这里要衷心的道一声:C大辛苦!

追看小人物到现在,我最大的感受就是C大对于细节描写有着自己独到的手段,这两章的内容更是进一步加深了我的判断。主角与雪馨馨以及金妍茜二女,在汽车里这个特殊的场合,上演的这出集热情与冷静,淫荡与怪异于一体的精彩肉戏,让我看的是血脉喷张,不能自己。借用《姐夫》里的一句话,那就是“我硬了,硬的厉害”。

这两章的肉戏中,给我印象最为深刻的就是丝袜这个道具在其中的应用。记得在以前的章节中也出现过不少丝袜的情节,但多只是作为一种点缀,像这次由丝袜来唱主角的戏份还是第一次。通过作者独到的细节描写,我们仿佛已经置身于文中的场景之中,看到了那别开生面的丝袜诱惑,嗅到了那独特的丝袜混合着体味的香味。虽然我算不上特别迷恋丝袜的丝袜控,但我仍然陶醉在了其中。我觉得像这种将C大独到的细节描写功夫加入到肉戏描写中的做法,很能给人以身临其境之感,期待以后更多这样的情节!

通过这几章的描写,相信雪馨馨的形象已经深深的映入到了读者的脑海之中了,这也正是作者的另一个让人印象深刻的地方,文中出现的每一个女主角,甚至一些女配角,在作者的笔下,都有着自己独特的性格。可以看出来作者对每一个出场人物都是花了不少功夫来仔细琢磨的,这才会让读者留下了深刻的印象。但有得必有失,想让一个人物形象出彩,必定伴随着大量篇幅的描写,这样一来就会对前面出场的女性角色造成一定的困扰:戏份过少。就像我前面印象最为深刻的许幽兰就好久没见其身影了。对此,我有一点自己的想法已经发在了C大的交流贴,在这里就不赘言了。

最后说一下关于文章标题的一些看法,其实我倒是觉得《一个小人物的艳遇》这个名字其实还蛮不错的。“小人物”和“艳遇”都是比较吸引人眼球的词语,我其实很大程度上就是被这个名字吸引而来的。至少在故事的前期来看,这个标题还是很贴切的。但随着故事情节的发展,在对手一步步的压迫下,小人物终究是要成长的,总会有变成大人物的一天。而艳遇终归也不是获得美女芳心的捷径,没有相应的实力与手段,艳遇再多也会慢慢失去,许幽兰就是一个很好的例子。因此,如果照顾到文章后期的发展,倒是可以考虑一下更换的问题。如果真要换名字,那就要看那些有创意想法的兄弟了。要我起的话,估计就是《小人物的成长史》,《小人物的奋斗史》之类没有啥营养的名字。
本帖最近评分记录

此文以列為我必追之文章 期待樓主佳品在出
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-24 05:04

很不错,不过不知道全本在哪里看,有知道的告诉一声
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-24 05:04

悲哀的男主角

男主角就单纯是被雪馨馨当做一个药品,一个治疗自己对男人排斥的药品。不过雪馨馨这人的性爱好也很特别,出事方式很男性化。让一个女和一个男的在他面前搞起来,或者她是医生想通过这个刺激自己对性的爱好和需求。这从她脸上在看的过程中,出现红晕证明还是有一定的效果。不过,中间两个女人在比较自己屄分泌物的味道,说起来还是很让人觉得搞笑
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:04

一口气读完大大的更新章节,本章有着质的飞跃。从开篇至今,虽然丝袜描写比比皆是,但终究是浅尝辄止,犹抱琵琶半遮面,似乎一直不甘于把主人公塑造成一个恋足狂,直至本章,才真正撕开面纱,将恋足桥段描写的淋漓尽致,勾画之细腻,场景之香艳,惊为天人。
雪馨馨冰山美人的形象有所改观,“我”要以怎样的方式来调教她?或者是被她调教呢?如果单是从“性”的一个方面来写我和馨馨的关系,肯定显得单薄,期待“我”有更精彩的表现,“我”和馨馨之间有更多香艳离奇的故事
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:04

这2章真的没话说的好,从刺激中找到心灵的突破,在从欲望中裂开心灵的裂痕,恋足丝袜。不可多得的好文章,我由衷的感谢大大带来的美文。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:05