[版务] 有声杂志区管理会员互动&补链专贴

有声杂志区管理会员互动&补链专贴

有声区历来资源不是很多,近日内有几位会员发布原创,但是由于本区管理
上的一些疏忽,使得奖励不能及时跟上,在这里我给几位原创会员及支持本区的
各位会员说声抱歉。

从即日起,由我接手有声区,因为我现在兼职舞文心语楼,而且我上线时间
也不是很多,同时我还要几日时间对本区进行熟悉,所以希望各位会员能给我几
日时间,之后我会让大家看到有声区的变化。

虽然本人能够每日上线,但是平时网络不大好,对于评新帖我会放在每周末
进行,因为我要下载后验证,但是对于一些常常发帖的会员,可以启用免验证机
制,免验证会员稍后会公布。

大家对本区有什么看法,请提出来,合理的要求我都会满足大家,优秀建议
当然是要加分的。今天我看了看版面,发现了一些非有声资源分享的主题帖,希
望这类帖子不要以主题帖的形式发布,以后不了解之处可以在此跟贴,同时本区
的举报处也设在此处!

另外,本区设定3级会员才能进入,因此会加大对回复违规会员的处罚,请各
位会员注意!

2011。11。12更新!

恩,有声区的很多资源基本都是用的网盘,因此有失效这个困扰,斑竹
无法一直保持每一个帖子都有效,所以就要靠会员们了。

会员对失效链接进行补链的会有一定奖励,当然没有失效的帖子也欢迎
会员补充额外的下载方式,只要是和已有的下载源不同,就有奖励。奖励幅
度看该资源的大小和是否为会员自己上传。

说明:补充的下载方式不论网盘、电驴、BT、FTP均可,但是一定
要无毒!

补链格式:
引用:
帖子标题:
帖子链接:
上传类别:(填自己上传或网络转载)
下载地址:
欢迎各位会员多多补充有声区的不足,谢谢!

免验证会员:羽睿、52chengxin198

版主留言
秋水長天(2010-5-28 10:20): 最好不要发主题帖,本区是用来发资源的,不是讨论的,非要讨论可以去 电子书与杂志制作交流 开贴,然后PM你想找的会员参与讨论~
有个问题请教下,最近下了liaoyz198659大大的一些作品,很赞,想写篇感想,大家也可以一起讨论下,但是不知道用什么帖,请斑竹指导下。

版主留言
秋水長天(2010-5-28 10:17): 恩,呵呵,这个改动是我上任前刚改的,所以我在给你留言后才知道,我会给上面协商,希望开放本区的普通会员发帖权限,另外我想把你以前发帖的后续更新全部编辑到你的主题的2楼去,不知可否?
秋水長天(2010-5-28 10:19): 如果您能保持个人版的更新底线,我会向上面申请开专区,但是我还是希望您能就在本区发帖,毕竟才能带活本区,呵呵~
呵呵,可以理解。不过版主让我以后发帖先发到验证区,又说更新章节可以先把2楼占了。可发到新帖区等版主验证后移动,我怎么能占楼编辑呢?

以前发帖的时候每次更新我都会在主题帖的标题上说明,可是以前的版主不让,请问我能不能就直接发到有声区啊,然后我再占2楼用来说明更新?

另外对看到这里的兄弟说一声,我前面发的【淫母欧阳雪】和【妻子苏芸的背叛】也更新了备用地址,没下完的兄弟可以去下!

再编辑一下,刚才看到E书区新增个人专区板块 通知 ,不知版主能不能在有声区也给我搞个个人专区。(妄想中)

版主留言
秋水長天(2010-5-28 10:21): 这个帖子,不正是可以讨论的吗?
以前发帖的时候每次更新我都会在主题帖的标题上说明
我觉得直接在主题帖的标题上说明非常方便,免得大家挨个帖子点击或漏掉更新下载。这是对大家都有利的好事!
以前的管理层总是以版面不整齐、看着乱为由加以禁止,这点在电影区也是如此。其实对广大网友都方便的事何乐而不为呢,多些便民措施不好吗?现在BT欧美其他影视区已经允许在标题上加注分辨率等加注了,这是个“很大”的进步。出道论坛还为此被扣分呢。请版主斟酌!
大家前几天为网盘的事和liaoyz198659朋友的事献计献策,相互交流。增进了大家的感情,希望版主开放个空间供大家在有声区交流行吗?

版主留言
秋水長天(2010-5-30 11:49): 服务器升级的原因,等几天就OK了~
不好意思,刚看到此帖名为“有声区管理会员互动转帖”,以后大家交流诸如下载工具,速度、经验等问题,是否在此跟帖?
另外请版主和各位看看我从昨晚开始,页面就“变形”了,能找到病因吗?

版主留言
秋水長天(2010-5-30 11:50): 可以这样,管理将您的帖子转到本区后,您可以再回复,我会把你之前回复的内容全部删除,让您的更新保留在2楼~
秋水長天(2010-5-30 11:53): 另外,您如果把密码设为 liaoyz198659@sexinsex ,将有机会获得精华,且奖励会更多~
秋水長天(2010-5-30 11:56): 不知道您对FTP恕不熟悉,本坛有FTP,您将有声小说传到FTP将有利于小说的保存,如果有意向,我会和FTP管理员协商给您建个文件夹~
秋水長天(2010-5-30 13:48): 本区可以不用使用字号的代码,文区一律默认4号字体~ 以后其他更新后可以不用编辑1楼主贴,我会对每个帖子进行查楼,看见您更新后会自动更新2楼(您自己占了2楼的话,就请自己更新咯~)
谢谢版主了,您帮我把帖子更新的章节都编辑到二楼吧,那样也方便兄弟们下载。麻烦了。

至于开专区,更新量我是能保证,我也就想在这里发帖。我只是看到开专区有特殊权限,有点心动。

版主留言
秋水長天(2010-5-30 11:51): 已经通知副管更改设置,谢谢报告BUG~
本区设定3级会员才能进入, 这个好像还没有实现吧,刚才我无意中退出以后都还能进来。
本帖最近评分记录

捉虫
有声区管理会员互动~转~帖 应该是专贴耶
liaoyz198659老大  你的个人签名图片显示错误耶  应该在图链加上[img][/img]才可以看哦
本帖最近评分记录

版主留言
秋水長天(2010-5-30 22:44): 管理人数有限,暂时条件不够~
秋水長天(2010-7-7 08:37): 我把这个链接换了个形式,主要太多人叫我提醒下了~
这段时间liaoyz198659、52chengxin198两位大大的贡献有目共睹!首先致敬!
感觉有声读物的资源还是太少了!建议版区开放性爱录音,这个可算是低成本,小制作耶,狼友们也方便参与、为版区添砖加瓦!
友情提示:下面的录音播放请放低音量!

http://disk.kugou.com/player/0/1 ... B735EAD81F/mini.swf