[熟女] Wife Switch 2 人妻交换 2(满足你的换妻欲望)

Wife Switch 2 人妻交换 2(满足你的换妻欲望)

Wife Switch 系列正式上线了!欢迎大家下载
请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力

版主、狼友们,这是我自己一个图一个图截出来的,希望我的辛苦可以换来大家的快乐!多多红心哦!
红心居然和下载成反比啊,如果想下一集Wife Switch,赶快献红心哦,红心越多,发的越快哦!

影片名稱】:Wife Switch 2  (人妻交换 2)满足你的换妻欲望
【影片主演】:The Hunters & The Sunns | The DeLucas & The Nyces | The Langes & The Platinums | The Burkes &  The Koles | The Vargas & The Hardys
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:09:59 + 01:11:11
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:df0a38d9e0039a0e03d39a93a0b5b98834bc3c40
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-9
【影片描述】:These everyday housewives are a wee bit peckish for fresh meat. And their husbands wouldn't mind losing the "ball and chain" long enough to pork "thy neighbor's wife". At first the little ladies are shy, awkward, and reluctant, but faster than you can say "ramrod reciprocation" our connubial foxes are gobbling unfamiliar knobs and getting pounded by someone elses giddy, grateful hubby
【影片截图】

附件

wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 2.torrent (59.66 KB)BT资源

2010-4-9 18:06, 下载次数: 28876

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-13 20:15
  • bad2010 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-13 20:15
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-13 20:15

从没下到过这样内容的片子,所以非常感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制2楼 你利害 2010-4-9 20:16

原来欧美也有换妻系列很罕见,值得收藏,谢谢楼住

换妻系列期待中,这次发的片子比较模糊啊?

最近看了不少黑人女性的片子啊 不过黑白配还是黑鬼搞白妞比较爽 呵呵

这样的女人是最让人受不了的 谢谢楼主同志

非常喜欢熟女题材得影片  还是换妻得片子    马上去下载    谢谢LZ了

第一次看到欧美的换妻片子,妻子长的都不怎样,胜在片子的主题不错,谢谢楼主发片

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,下来看看绝色美女。

这个应该是真实的换妻实况录像吧,非常支持真实自拍