[乱伦] 禁忌Taboo II-1982-中文字幕

禁忌Taboo II-1982-中文字幕

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:Taboo II[中文字幕]
【影片格式】:avi
【发行时间】:1982
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:1:39:42
【验证全码】:5c51e908d74819eccfe63fdfe51f1c23eb4cf48f
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:
禁忌3部曲,国外网上的评论是:1名气最大,2拍得最好,3明显水平下降。IMDB上的评分分别是8.2,7.8,6.2,前2集的评分对于一部A片来说是很罕见的。

第2集以前集中保罗的女友雪莉一家的故事为主,讲述了这家人兄妹、母子、父女三对乱伦关系,可以说一网打尽。而且这三对关系都有前因后果和人物心理的刻画。可以说比第一集剧情更复杂,手法更成熟。详细剧情从截图中应能管窥一斑,就不再赘述了。

引用:
请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件

katelili@www.sexinsex.net@Taboo II[中文字幕].torrent (63.69 KB)BT资源

2010-3-18 18:50, 下载次数: 119255

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-23 00:28
  • bad2010 金币 +252 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-23 00:28
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-23 00:28

这么好的经典片子为什么没人支持呢,光知道下载看,也留下意见给楼主呀.着帮人太不讲究了,白眼狼作风!
谢谢楼主了1-3都下了.红心是必须的!

这部片子还比较清晰,还有中文,名气也大,就下了。谢谢楼主了!

very good incest move , I like it very much and so will down load it now , thank you for the good work , keep on going .

谢谢楼主啦,有字幕的片子名气又大,下了,再次感谢

很棒的剧情片,看起来很有感觉,比现在那些纯粹的性交强的多,红心送上感谢!

感谢楼主发片,我以前看过这部片子,可惜盘有损伤,后面的情节看不了。欧美老片里有许多经典作品,希望楼主多发

以前下过1,也是字幕剧情版本的,非常感谢提供字幕版本的2

回复 1楼 的帖子

有中文字幕的西片很少见!谢谢了!下来看看经典!

亚洲的经常见到有字幕的。欧美的真的很少见啊。谢谢楼主