[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第10-12章)[三章更新 请捧捧场]

小人物有大智慧 大性运啊 猪脚的使命 当然是推倒所有的美女 加把劲啊~

我也是个小人物,为什么没有猪脚的好运气!

回复 1楼 的帖子

写的不错,希望小人物慢慢成长成大人物,搞定更多哇!

很长时间没看色文了,不是没剧情就是写的大同小异,楼主写的真好,真的让我惊为天人。红心给你了。

版主留言
梁萧(2010-5-16 13:17): 请针对文章内容回复!
在看过的色文当中这篇文章是我看过最好的几篇之一。感谢楼主的好文章

方静是主角艳遇中的第二个床上伙伴了,看来她也是好久没有碰过男人了,一来就真是风骚而又淫荡,文中提到方静为老公守了一年活寡还说赵波是她第二个男人,可她的床上功夫连主角也称赞,难道是她看A片学的?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-16 07:30

方静果然是方静,怎么可能把她给忘了。所谓无巧不成书,于是有了主角送她回家那一幕。

接着一路意淫,到家后又是手枪又是怜惜的顺理成章的开始长枪大炮。这样顺着写下来倒是

不觉得突兀很自然。这次小人物终于上了一回高贵的屄,让我们这些小人物也跟着爽了一回。

h文的快乐我想就在其中吧。看情形主角接下来要在几个女人之间周旋了,我倒是担心他子弹

够不够用。哈哈!不断的有美女上,极大的满足了小人物的虚荣心。也可以暂时忘掉欣然离去

给他留下的伤口。楼主的文笔那真是没得说呀,性爱的描写像是让我们在看性教育片。也有

诙谐的一面在阳台上的那一段,也有细腻的文笔如:轻轻而沉重的说,用尽力气轻轻地把方静

放在床上等等。让人看后大呼过瘾。未来的方向只希望不要把后面的女人写的都如方静一般

在床上那么淫荡就好。
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 你的回复都很认真! 2010-7-18 22:55

主角奉旨泡妞、还没开始行动
就意外的上了他的上司、看来
主角的好心果然有好报的阿、
主角上了方静也算是做好事阿
他守了这么久的活寡、刚好让方静
解脱出来阿、作者的描写还是一样阿
很有感觉阿、那个肉戏就好像如在其境阿
期待下一章、再续佳作。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:46

生活一些会好些。这样的文章,虽有些毛糙,但也值得一看,我也要努力了。

又看到新的更新了,希望以后的章节能够更快推出