[怜花公子] 【迷途红杏】6

把他给宰了
这种人 就该给宰了 白眼狼

网络上看到很多版本的,到底哪个是原版的?

一直关注此文,每天寻找更新,许久未见新作,深感郁闷,还望楼主继续努力,千万不要太监。此前曾为此文提过建议,因原文《我救了他》并非色文,主线还是环绕在贺的周围,对晨的描写有所局限,尤其对晨的心理变化笔墨不多,而此点正是《迷》文的特长,可以借助晨的日记或其他形式将晨心理及生理的变化反映出来,请楼主参考。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-9 19:03

色戏太少了...没有戏肉光有戏骨是不够的...期待后续

版主留言
嫣然一梦(2010-3-10 20:04): 不要催文!
一直在关注更新,也看了不少回复,觉得如果能安排情节找到晨的日记,以此丰富加深晨的心理描写,必将大快人心!另外,我很少催促作者的,深知慢工出细活,但怜花大大的更新能快点嘛,等的心焦啊

版主留言
嫣然一梦(2010-3-10 20:06): 作者和你一样也需要生活,作者没有更新自然有他的道理,喜欢作者的话还请理解作者,要知道写文的不易啊!
本文本人已经多次恢复了,关于内容已经理屈词穷了,我只是想说,怜花公子大大啊,您已经很久没上色中色了啊,你知道吗?我们都很想念您的作品后续,真是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴啊,您能否继续给我们惊喜呢?

迷途红杏,很好的名字,但看完之后,我不知道该为作者文中的男主人公叫好,还是该为有这样一个叫晨的女性而喝彩。
不离不弃。这可能是很多女性把一生交给一个男人之后对自己的忠告,同时也在用自己的行为誓守着这个诺言。当我们去走过人生的许多挫折这处时,才发觉身边那个可能曾经的美人已经在岁月之中走向了暮年。好好地去珍惜,去爱吧。如果爱,我们就该相信爱。同样对作者的下文充满期待!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-11 06:53

大大,为主角与晨的交往,埋下了重重的一笔,小弟因为没有看过原作,倒是看得有些模糊之感,而且人物都是只有一个单字的称呼,小弟容易搞混。特别佩服一幕幕主角看日记的场面,文字简练,却又极富画面感,与日记形式一一对应,合理又巧妙。巩的心路历程惟妙惟肖,从感丝袜的麻烦,到主动掏钱购买情趣丝袜,这无疑就表现了丝袜迷人之处,无男人可以抗拒,丝袜控绝对将成社会的主流。期待大大的下文,祝大大灵感如泉涌!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 抽奖去吧 2010-3-12 11:39

新的情节会怎么发展呢?会不会燕又收到新的诱惑?

这个故事以前就看过了,虽然现在的深入描写很是精彩,但我还是期望作者早日更新宦妻。