[怜花公子] 【迷途红杏】3

曾经以为我已经完全的转换了思想,已经可以完全接受或者去享受巩和晨性
事描写时的快感,读这章的时候才发现,原来我还是没有,还是没有完全摆脱贺
这个角色,

看过「我」文后,有很多读者反馈,说文中是在故意酿造一个氛围,将贺放
在一个心理弱势的位置,将贺完完全全的描写成一个受害者,事后回味,这种说
法也是有道理的,

不仅便联想到,究竟我文中谁是受害者?贺?晨?巩?女儿?父母?

仔细看来这些人竟然无意落网,都是受害者。唯一没有被伤害的,恐怕只有
英国的乔老师吧!

毫无疑问的,贺受到了伤害,被带了绿帽,但却不能忽视一个问题,贺的婚
姻为什么会出现危机?他是不是本来有机会去挽救这场婚姻那?

而晨那,耐不住寂寞终于红杏出墙,这是谁的错?这本是一个贤妻良母,在
巩的精心策划下仍然没有幸免倒在巩的胯下,文章想要告诉我们一些什么,从晨
的遭遇上,我们是不是能够体会到些什么那?女人是需要时间来陪伴的,时间和
距离是婚姻最大的敌人,柏拉图式的爱情有可能存在吗?

巩同样受到了伤害,不过确实自残,他那种变态心理,即便贺放过了他,他
的结果会好吗?他能接受这巨大的落差吗?如此想来,公子安排的巩客死他乡反
倒是最好的而一个结果,他终于解脱了。

公子说的很对,每一个小偷,都要经历几次成功或者失败才能成为一个真正
的职业者,每一个少女,也总要半推半就矜持几番才能彻底对你打开大腿,从一
个贤妻良母变成一个荡妇真的这么很容易吗?哪怕现在我仍然有些怀疑,如果这
样的事情出现在自己的妻子身上,妻子会不在经历一次、两次性爱后也就不会在
对他人设防了那?

巩是恶心的,是令人反胃的,当我读到这一句:我拿着自己几天没洗、臭烘
烘的大吊顶着她水淋淋的逼缝上下滑几下……我心中一阵反胃,顿时欲望全无,
晨太令人失望了,哪怕你是在出墙,竟然能够为了所谓的性欲连起码的卫生、健
康都不顾了,在她纵容巩肮脏的鸡巴插进自己身体的时候,她是否想过,自己的
丈夫、自己的女儿?自己的未来?

如果说一开始晨还是臣服在巩的心机之下,那么现在那?是不是她心中剩下
的只有一己私欲了?

或者如果我是贺,在知道了妻子竟然这样纵容着巩,真的还能说出,回来吧,
我还会接受你的话吗?不能,那将是一块永恒的心理阴影,我竟然有些不再同情
晨了。

从我的生理反应来看,公子是成功的还是失败的?

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +48 你的回复都精彩! 2009-12-26 08:28
  • 去年 +1 你的回复都精彩! 2009-12-26 08:28

谁能没有个好恶那?作者写文当然不能满足所有人的口味,不过像7楼朋友
这样,显然太过过分,如若不是因为内分泌失调,恐怕只有一种可能了,便是这
位朋友的老婆也是如同公子描述的这样被戴上绿帽!于是怒极生恨,口出狂言。

其实公子的文字如何,已经不需要在用任何赞美之词了,仅看下公子楼下有
多少回复获得了加分奖励,有多少回复获得了贡献奖励,有多少回复被网友们反
复阅读,在看看文章的点击率,再看下文章的回复数量,将这些回复组合在一起
足以写成一部新的小说,公子的文笔究竟怎样,便可窥知一二。

读公子的文是一种乐趣,楼上有位朋友说了,每天守候在论坛,等待公子的
更新,那是一种幸福,这一句话不知道道出了多少人的心声,谁能想象到有多少
人被公子描绘的徐医生所折服?又有多少人默默等待着公子承诺给大家的「红杏
多汁」?

读楼下的回复同样是一种乐趣,看到其他人是怎样理解公子的文字的内涵,
看到其他人如何分析公子设计的情节,看到其他人如何透过文字,去窥探文字背
后所描绘的社会、现实、生活,

突然想起前些时日读过「小手」的「姐夫的荣耀」合集,里面专门有一层楼,
记载着网友对这篇文字经典评论的链接,让读者在赏析作者的文笔时,同时可以
快捷的去感受同趣者的心声,想到这里,我的心情有些激动,难道公子的文字不
应该享受到这般的待遇吗?找机会吧,等时间空闲了,我要在评论区专门发这样
一个帖子,记载着各位热心网友对本文的精彩回复……

倒是要宽慰公子,莫与这等人物一般见识,莫要影响了公子写作创作的心情

毕竟,真正欣赏戴公子文采的网友还是占了绝大多数,毕竟还有无数的朋友
每日刷新无数次等待公子的更新那!

最后,一句迟到的祝福,圣诞快乐!

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +38 你的回复都精彩! 2009-12-27 19:46
  • 去年 +1 你的回复都精彩! 2009-12-27 19:46