[siwamahua] 【警花少妇白艳妮56】(未完)

本主题被作者加入到个人文集中
好久好久,真的等了好久!今天终于看到更新了,心情激动

终于又能看到楼主对这篇文章的更新了,原本以为会看不到结尾了!
这篇更新好象调教的口味比以前文章中的调教口味轻了一点!
不过这次的调教的场景是在公共场合,这个场景是非常能钩起读者口味的经典场景!
同时也看出高检查官还是非常有潜力可挖的,在这种羞耻的状况下,也能够不受外界的影响,在接受挑逗后,还能够达到感性的效果!
产生对欲望的苛求,这种淫荡的体质是可以肯定了,虽然口头上还不能低头,但是在以后的调教中一定会接受自己的感觉的!
希望能早日能再看到楼主的更新!
本帖最近评分记录

朝思暮想的经典之作终于更新了,siwamahua的作品部部让我看的精液直流。

好久没看到了,还以为太监了呢。看来检查官被调教的很舒服。

激动的都没语言啦,终于更新啦,感谢上帝,感谢真主,感谢CCTV,感谢MTV,感谢。。。。。。。。总之感谢一切

真还没有想到居然还有更新,一直以为太监了
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -10 回复与主题无关 2009-11-14 10:50

虽然高洁还没有屈服,不过她屈服也是迟早的事(毕竟是H文么,主角当然是无敌的,即使有点曲折,主角应该还是能拿下高洁的,当然,这是个人感觉,虽然我觉得大家应该也是这样想的)
现在高洁的尿道被控制,人也在吕新手上,而且答应了接受调教,沦落是迟早的事,就是不知道是暂时屈服呢,还是变成言听计从的奴隶
真希望变成言听计从的奴隶,然后报复只是暂时屈服的白艳妮,凌辱白艳妮,想想就很爽啊
而且,如果她屈服的话,吕新还能乘机通过她来收服高敏(高洁的姐姐,应该是叫这个名字吧,很久之前看的,有点忘了),反正吕新喜欢御姐、人妻嘛
其实,我最期待的还是那个“三霞计划”。李丽霞和李菁霞已经被收服很久了,但是余霞那还是没有开始动手。真期待“三霞”的竣工啊。三霞、白艳妮(最好是白艳妮母女)加上高洁,大家玩群P,肯定各种爽
我没有作者大大的文笔,没有作者大大的思路,只能自己慢慢YY了
红心送上,期待丝袜马华大大的精彩文章
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +16 回复认真 2009-11-14 10:50

真是不易终于续写了,可惜就是写的太少了点啊
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 回复空洞 2009-11-14 10:51

终于有了更新 都等了几个月了 还以为太监了
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 无意义回复 2009-11-14 10:51

等了很久终于看到更新了谢谢太好啦很期待看到下一章
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 与主题无关 2009-11-14 10:51