[乱伦] 美国经典乱伦片:Taboo(禁忌)[中文字幕]

美国经典乱伦片:Taboo(禁忌)[中文字幕]

【影片名稱】: Taboo(禁忌)
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 805M
【影片格式】: AVI 720X480
【影片時間】: 86 Minutes
【特征码】:b6f787586e95c1d3540f5d7f43b710d8561df419
【剧情介绍】:

本片拍摄于1980年,是乱伦类型片的一个里程碑,我本不是
熟女控,但冲着本片的成人电影史上的地位和紧凑的剧情,
以及不停有朋友在我耳边扇风,所以还是决定做个字幕版。
片源是从国外网站找来的应该是目前最好的DVDRIP版。

本片讲述的是中年主妇芭芭拉,因为性事上的保守令丈夫
很不满意,最终因为年轻的女秘书而抛弃了她。为了生活
她重新开始找工作,随后被一直暗恋自己的杰里聘任。
芭芭拉的儿子保罗正值青春期,因为他的本钱足,很令女友
满意,可他还是对自己的母亲有种特殊的感情……
芭芭拉的闺中损友吉娜开始给他张罗新的男人,可惜芭芭拉
遇人不淑,被带到换妻聚会上,欣赏了一场多人群交会。
本来就是虎狼之年的芭芭拉回来之后心潮起伏,路过儿子房
间时看到裸睡的保罗,一时按捺不住,两人发生了不该发生
的事情。
面对老板对她的一片痴情,和与自己儿子之间的禁忌之恋,
芭芭拉何去何从……

本片跟我以前翻译的《美国式禁忌》同一类型,都是反应
美国中产阶级家庭里超乎寻常的伦理关系。

比较一下两个系列:
《美国式禁忌》以父女乱伦为主线,片中充满了戏剧冲突,
性场面相对紧缩;本片以母子乱伦为主线,剧情较为生活化
,没有太激烈的冲突,但性场面却比前者更激烈。

Kay Parker拍此片时已是36岁“高龄”,本来这是一个成人
女星该退役的时候,却依靠此片一举成名。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

备用图

附件

ZYMAAD@Taboo[中文字幕].torrent (64.78 KB)BT资源

2009-10-10 21:09, 下载次数: 150000

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +101 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-14 07:52

楼主出品,必是精品啊,刚下了个没字幕的,正觉得遗憾就看见这个字幕的了。

哇 太强了,最近Z大连发了几个经典,都是长期收藏的,多谢!
翘首期盼Taboo 2、3集ing

以前看过一部美国禁忌这部片子 总觉的也许那个时候片子的质素有点差但还有有一定想法渗透在里面的 现在的片子纯粹是干仗 为了满足欲望 剧情演员没有过度人物的心理活动刻画的也很样本话 所以非常的怀念这种高速样的好片子 中文字幕 更能体会片子中的内涵
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-11 08:00

这个片子我在5年前就下载过没有字幕的,当时是心中的一种痛,差点都想去学英语了。没想到在这里找到有字幕的,原来下载的那个一直没有删除掉,因为实在太经典了。无限的感激楼主,谢谢分享。谢谢

Kay Parker主演的经典影片啊!我下的都没字幕的,强烈支持楼主把后几部也配上字幕,绝对经典的片子百分百要收藏的,老大加油支持你

大家说的都这么好,而且看楼主介绍的这个影片应该是个经典的好节目,下了,谢谢。

经典的老片子,感谢楼主辛苦发片,而且是有中文字幕的,慢慢欣赏吧.

你发的片子可谓是片片精彩为了淫民你辛苦啦

我以前下过是没字幕的,这有字幕太好了,
楼主你太强了,谢谢