[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十五章 调教之道

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 老狼 于 2009-7-11 16:06 发表

我叉.兄弟你真邪恶.
既然兄弟对那只恐龙如此有爱,干脆赏给你好了.
淫兽就快出现了.因为主角没经验.所以忘了造某个重要建筑.哇哈哈哈哈,等造了之后,主角就可以亲自出马了.淫兽的春天也就到了.羽化集团总部镇压 ...
芙蓉姐姐。呵呵,还是算了。没那个勇气。没听说么,当芙蓉大娘承认,自己是艳照门未被公开的女主角之一时间,C冠希悲愤自宫~
我也就是感觉,应该废物利用一下~否则,第一战,第一个虏获的女角色,这么有意义的人物,怎么能说砍就砍了呢~哈哈~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zxc8888 于 2009-7-11 17:14 发表
从文章一开头就可以看出洋葱没有什么修养,经常突然出现在主人的背后发出声音,虽言语是尊敬的话,但人吓人吓死人这个道理可能洋葱也许没有理解透彻。

素人的调教实在是理想的目标,因为她们对各种事情还处于朦胧 ...
的确,着衣的话感觉会很不一样,所以COSPLAY十分的流行.我以前就买过两套跟女朋友玩角色扮演的.

引用:
原帖由 天生老实 于 2009-7-12 15:18 发表
 “一个着衣不着衣的问题都能一口气说这么多……还说自己是小人物,洋葱
你还真是谦虚啊。哈哈哈哈哈。”我大笑两声,突然问道:“对了,洋葱,你觉
得我的调教水平如何?”

“……”

“……”

...
按照故事里主角的设定.他不过是个宅男,网游高手.外加处男.直到进入游戏之后才破处,虽然连续干了不少女人,而且又拥有了淫兽.但的确不具备调教师的水平,所以需要安排专业的来帮主角的忙.哈哈.

引用:
原帖由 mmu 于 2009-7-12 23:20 发表

芙蓉姐姐。呵呵,还是算了。没那个勇气。没听说么,当芙蓉大娘承认,自己是艳照门未被公开的女主角之一时间,C冠希悲愤自宫~
我也就是感觉,应该废物利用一下~否则,第一战,第一个虏获的女角色,这么有意义的 ...
那个新闻我也看了........照片实在太恶.......虽然冠希品位一般.但相信他就算死也不会......哇哈哈哈哈.
本帖最近评分记录

老狼的书一直是我的最爱,以前只能在风月看,可惜风月一直没号。

——现在终于有福了。

对了,不知狼兄有没有向格斗类或者养成类发展的想法呢?或者是融入这一类型的元素也可。
比如某些战斗场面可以透过格斗类的模式达成,至于具体内容可以参考全女格斗,(貌似newface大神还有一个关于全女格斗的坑没填,题外话……),最近比较流行脑残与地下城也可以采用一些其中的设定,比如说女性部下出战败北之后被触手怪BOSS强行H……当然男猪被BOSS爆肛也很有爱,嘿嘿。
至于养成类,这个SLG模式中的调教模式完全可以向养成系发展的,参考ALICE的超昂天使,不出战的战斗模式下做一个模拟经营的界面也应该可以吧?把娼馆运营详细化一下?
或者完全可以穿越一下去某某虐侠副本,来建一个某某客栈玩玩?给小李子一个比较淫荡的童年,嘿嘿……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 蘑菇汤头 于 2009-7-13 17:00 发表
对了,不知狼兄有没有向格斗类或者养成类发展的想法呢?或者是融入这一类型的元素也可。
比如某些战斗场面可以透过格斗类的模式达成,至于具体内容可以参考全女格斗,(貌似newface大神还有一个关于全女格斗的坑没填 ...
格斗类+养成类?不错的主意,让我想想.副本任务会有滴~在第十八章的时候就已经安排好了.
本帖最近评分记录

回复 28楼 的帖子

呵呵,狼大在啊,我说的副本其实是对仙虐滴小小怨念啊,狼大不是在仙虐里提过仙剑客栈的想法么,再加上最近看仙剑3电视剧老不爽了,能整一个仙剑全集的客栈模式也不错啊,如果狼大暂时没想法,小弟倒是想挥上一笔,可惜最近开坑比较多,我怕被人骂……
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎积极参与作品讨论! 2009-7-15 10:19

有人能发现20以后的连接吗,我找不到了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 希望在提问题以外,尽量针对作品内容回复。 2009-7-15 10:20

只是曾经看过一些,后来就没了。

期待LZ的更新。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 与主题内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-7-15 10:20