[怜花公子] 【宦妻】(中)3

真够牛的,把少妇的心态描绘的这么好的文章,你属第一

终于又看到了一段更新,不容易阿!写的非常的诱人,希望更新能更快一些就好了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -1 请勿催文! 2010-2-11 16:29

真是精彩,连心里都描写的这么细致,太好了,白芸慢慢就变成色女了

人妻文,最重要的不是怎么干,而是诱惑人妻堕落的过程中得到的快感。这种快感是双方的,女人在堕落中得到禁忌的刺激,而这种刺激大大增强了她对身体欲望的反应,于是在背德出墙的性爱中体验了远远高于婚内房事的快感。
楼上说的好啊,但是这种文只有怜花大神才能写的出来呀,哈哈、、继续期待ING
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-16 19:31

版主留言
aisitena(2010-2-16 19:22): 回复与主题无关,警告一次!
一直在追这篇短文,写得不错,希望作者越快更新越好

《宦妻》我是从一一直看到三的,写得很精彩,行文之间透漏着一股
真实,将人物的内心矛盾,挣扎表现得淋漓尽致!

这一篇没想到更是精彩,本来以公子的文笔,就是没有肉戏的描写仍然让人看的心痒痒,没想到这次的肉戏写的更是精彩啊!

怜花公子笔下的人妻有一种天然的美感,这一篇有加了一丝无奈和淫荡,让人欲罢不能呵!

看了公子的文章,才发现以前看的色文是多么的无味,原来色文也可以写的如此引人入胜欲罢不能,真是行行出状元啊!特别是那种对人物心里的描写,细致入微却又合情合理,简直让人叹为观止,多谢公子的文章,也多谢色中色为我提供了一个这么好的阅读场所!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +5 呵呵,欲罢不能正是我希望的! 2010-3-7 19:43

版主留言
kutt(2010-3-21 12:51): 请不要催文!否则扣分!
你好,怜花公子,你的文彰写的很精彩,红杏系列其他几部能不能发表出来啊,我等的急死了。