[乱伦] [新人帖] My Father's Wife

[新人帖] My Father's Wife

版主留言
lwx_bm(2009-4-16 11:37): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。

会员有种子打不开的情况,把种子名手动添加 .torrent 即可!

请下载的兄弟帮忙点下支持 谢谢 ^_^
另外告诉版主一声  我的种子文件 我用了4种软件打开 没有问题 请不要像上次一样就几个人点不开 然后把我的原创贴 关闭并且不逾评分和回应

影片的情节基本上 看过截图 都能看懂  但是 没有中文字幕 还是很遗憾  
最后一句 呵呵   使用迅雷的兄弟 请过1天下载  本人 2m adsl 作种不易  请自觉 谢谢
影片名称:My Father's Wife
內容简介:看影片截图 嘿嘿
文件格式:rmvb
文件大小:388MB
有无码:没有见过欧美有码片
主演女优:不认识  但是 希望 有知道的兄弟 说明下 特别是 里面的 那个 和父亲搞的女滴 张的我很喜欢

做种时间:我的种子一般都在7天以上 或者 分享率 10以上
影图预览:

备用小图 点之可看完整大图

点[支持楼主] 我的感谢度+1 你的支持度+1 双赢!

附件

asuracaz@sexinsex@My Father's Wife.torrent (38.41 KB)BT资源

2009-4-16 11:15, 下载次数: 21085

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-19 10:14
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-19 10:14

看图片此片光线不太好似的,不过看其内容一定很不错,下来观赏一下,谢谢楼主.

看截图不是偶喜欢的类型的片子,送个红心支持楼主了

有情节的A片,看起来比直接就干的,更吸引人!

不错的乱伦片里面有几个女优还是比较长看到过的谢谢楼主分享

有情节的熟女乱伦片!好难找啊!先下了再说罗!谢谢楼主发片!

女豬腳比較漂亮,各個種族都有,還有個印度女優

什么?、这是剧情片吗?要是有中文字幕就更好了。纯支持一下了

这个女优很性感呀 应该是经典的剧情片 下下来仔细观赏

我喜欢看美国的片子。真的是波涛汹涌。哈哈