[征文冠军] 【岁末征文活动】《我露娇妻》姐妹篇【记忆裂痕】(至最终章 爱的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
很有意思,用这种叙述的方式,是第一次见到,感觉还可以。主持楼主
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 -1 慎用支持字样 2009-1-19 13:25

文章写得不错,感觉出作者的用心,很符合清理,又有一定的想象空间,希望以后有更多佳作

版主留言
王动123(2009-1-21 21:09): 身体是革命的本钱,保护身体健康先
最近身体一直不太好,也没时间看文评文,其他版主评委体谅一下,多谢了

很有意思的题材,根据自己的日记回忆自己的心路历程,很有创意

评分:9.5
理由:
作者文笔纯熟,在叙事上大胆频繁的使用插叙,并且做到了时空转换的完美衔接,作者提到的逻辑感稍差,大有自谦之意。文中骈散结合,相得益彰。生动的刻画出了主人公的迷茫、伤感、无奈。记忆裂痕,它撕扯每一位读者曾经的回忆。
本帖最近评分记录
  • lichao2478 金币 -30 操作失误,非评委不得评分 2009-1-22 15:44
  • lichao2478 原创 +30 评分有效 2009-1-22 13:41

别有风味的露妻小说,让人感觉到另一种味道,不可多得的好文

绝对是色城一道靓丽的风景线。无论从文笔、人物、结构、节奏哪一方面来看,都是上佳之作。
本帖最近评分记录
  • feifei777 金币 -50 多贴相同回复 2009-2-1 04:33

1一副从(攸)然自得的闲适,
2但心理(里)却是甜甜的,
3一定是当年某<天>天羽和我做过爱后写得(的),
4一屡(缕)光明,
5一屡(缕)我可以触及的光明。
6而且还得具备这样出(超)凡脱俗的美,
7她还说今买萧可勇和古燕抄(吵)了一架,
8但是我怎么好意思跟李老师直接说那(呢),
9这阵正愁模特那(呢),
10我心理(里)担心极了,
11我的身体是属于他的[权利]啊。
12我的身体是属于他的权利(力)啊13人们会有(甪)怎样的眼光看我那…
14人们会有怎样的眼光看我那(呢)
15我感叹着造物(主)弄人的悲凉。
16真不知为何会看到两个天羽那(呢)?
17见我不在给我留了一站(张)纸条:
18古燕和王灵在舞厅看到我[的]衣着性感的样子也很吃惊。
19也许我真的应该(了)断这一切了。
20但我的心情仍如死灰(但我已心如死灰)
21某天提起这段让我身心具(俱)损的往事,
22我放下一起(切)思绪,
23我放下一起思绪(我放下一切顾虑)

本帖最近评分记录

写的很好没想到黄色小说可以写的这么诗意.

版主留言
pighead8(2009-2-11 11:41): 呵呵,我在作者区发公告帮你说了~
最近实在有些忙,估计可能会有一个时间段不能更新原来的帖子了,大家见谅。