[离任作者] 【捉奸记】1:捉奸与纵奸

什么啊?怎么没有结尾的啊?后面的内容呢?

了大都出来了!真是了不得。我得追着好好看,希望了大一定把它写完!

了大,这篇早就看过,是否写完了呢。千万别太监了

了了大大,你终于出来了,这捉奸记我看过很大一部分了,以为太监了,今天看到了大,想说的是,其实真的每一个看过此文的人都希望继续写下去,不要让我们失望,又是了大的一个丰碑哟!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-14 17:13

回复 1楼 的帖子

看了半天没看明白。不知道是我文化水平的问题还是作者的水平有问题
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 攻击作者,也可能是我们大家都有问题 2010-1-14 17:14

捉虫

版主留言
aisitena(2010-1-18 00:40): 捉虫有格式要求
1、司机不情愿地停下车,给我开开车门——司机不情愿地停下车,给我(车门
2、不,我绝对不能让这样舒宁任人淫玩!——不,我绝对不能让(舒宁任这样的人淫玩!
3、对不起,我可不沾上,你还是下去吧!——对不起,我可不()沾上,你还是下去吧!
4、出轨对于无法面对往事的我与她,也许是最好的自我赎的方式。——出轨对于无法面对往事的我与她,也许是最好的自我赎()的方式。
5、什么见恨晚,什么只要你离婚、我马上娶你——什么()见恨晚,什么只要你离婚、我马上娶你

看到了兄重出江湖,惊喜不已。你以前的文章已是成经典,成了喜爱你的人们景行仰止的高峰。

短小精湛,文理之间还是不错的表现,看过了很好!

人妻类型的矛盾 就像一句话
痛并快乐着 也许 畸恋本身作为一种规则外的例外更能表现激情
生活中有好几个朋友悄悄的告诉我 虽然妻子很[漂亮但也有类似的倾向

之前主角做的是344路公交车后来打车追的变成了366路了但是楼主写的还是很好的。