[版务] 【本区禁发作品名单】(6.15更新!)

版主留言
秋水長天(2010-6-19 15:52): 一切由作者自己选择,没有硬性规定~
在现有的条件下,只有一人在贡献声源,能保证更新已经实属不易,再更改内容(第三人称改为第一人称,内容会变动很多)无异于加重工作量,所以不建议修改。只希望能保证更新已经很满足了!

来到这个版块,纯属偶然。
听了叶倩彤的播音,只想说2个字,专业!
她一个人,把旁白,女声,男声都搞定了,确实很不简单。
无奈何国内的河蟹力量,真是悲剧,她今后的路,不太好走了。
---------------------------
刚才有兄弟说到第三人称改第一人称,这个应该说是要联系作者修改了。工作量太大,但是有一些小说本身就是以女性视角,第一人称写的, 比如作者区里面的重口味大作【迷失在虐恋的快乐和痛苦之中】
相对而言,朗读者的缺乏是更主要的,写色文,拍小电影的这么多,都不河蟹,偏偏读读书要河蟹,确实让人很无奈。现在就算有,也很难达到叶倩彤的水准。既然有风险,有应有回报,朗读作品需要一个商业模式,我建议在作品中插播广告,通过广告收入支付播音员回报。
(不过可别正念到高潮的时候放广告哈)

痛恨的就是那些打擦边球的,期待了已久已久的,下来一听全部啥也不是。

版主留言
秋水長天(2010-10-9 09:37): 本版不收,发前请看版规.
在论坛里一直找不到性爱录音的版快,遗憾了,我一直想发,因为我喜欢作爱的时候偶尔也录音,日后听听和女人那一刻的疯狂,也是一件美事,所以想发到论坛里和大伙分享,想问一下,这个版快可以发吗?我怕发了会违规!

版主留言
秋水長天(2010-11-6 08:23): 你找个美女来更新吧,就有作品了~
哎!版主啊!咱有声读物这个版块作品也太少了啊,那些仁兄知道哪里有这方面的东西赶紧弄过来了,作品都一直没更新过,无比怀恋小倩。