[绿意盎然] 【被交换的温柔】(十三)那被换走的温柔(大结局)

本主题由 System 于 2024-4-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 28590 于 2024-4-9 08:59 发表
文中说女主后庭被不少人开发过,但最让我遗憾的是,我明明每章都看但根本没看到过几次啊
之前有五次略过的换妻,加上那次群交,染指过沐雪吟的男人已经不少了。再加上凌浩李赛东等性爱高手的大棒子,一个人顶得上几个普通人开发。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-10 00:19

引用:
原帖由 yongzheheju111 于 2024-4-9 09:40 发表
最后的大结局果然非常精彩!这一章值得细细品味,我猜作者大大是从双子兄弟那一章找的灵感,女主识别不出来双胞胎,然后被各种轮着干太刺激了。兄弟俩也展示出差别,一个持久一个连续,太赞了。其实孩子的问题上一章结束也能猜到 ...
是的,李赛东兄弟俩就是沿用了美腿女神里双子兄弟的设定。

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2024-4-9 11:52 发表
我喜欢逐句读,又喜欢在读的时候记录,不然读完可能云里雾里,所以读起来特别慢。

作者的文风好像改变了?开场是个简短的景色描写,既带出了气氛,又不冗长。

马天宏的心里转变很自然啊。原来是缅北诈骗。剧情和时事结合,还环环 ...
文风是有一点改变,我习惯用景色描写来衬托角色的心理。
比如我喜欢描写暴风雨之前的乌云密布,表明角色阴霾的心理,然后在男女交媾的时候描写窗外的雷雨交加,说明屋内也是炮声隆隆。再到风雨停歇,表明床上的两人已经云雨渐歇。
在这本书的时候,我想着简单写景色也是这么写,写详细一点也是这么写,不如多写一点锻炼一下文笔,于是这本书的开头大部分是景色描写,写的很精细,花的时间也更多了。
我个人觉得剧情推进和心理、神态的描写比纯粹肉戏要难写多了,如果说一章我断断续续要写三个晚上,那么肉戏可能只需要一晚上,剩下的两个晚上都是在推剧情、制造转折和矛盾以及修饰语句了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-10 00:19

首先祝贺完结撒花
一千个人眼里有一千多个哈姆雷特,我感觉这本小说真的有点可惜,前面1~6章真的写的很好,甚至比很多把调教过程写个几十张的小说,都要精彩。这个精彩是因为女主从身体和心理有一个循环渐进的过程,不像其他小说被干几次就开始无脑了。
结果从剧情从第七章开始剧情就开始下滑,尤其是在第七章就开始出现换妻大会是个败笔,因为在我看来这个剧情出现的太早了,尤其是作者在第七章开头就写过女主在第一次换妻后又经历了五次换妻,但是这个五次没有写出东西来,然后也没有生活工作剧情的剧情,就短短一笔女主半夜自慰然后就直接快进到是因为女主的欲望没有满足所以男主为了满足女主欲望去参加换妻大会。
算了不说了,我本来有很多灵感想和作者分享的,结果就这么完结了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-4-10 10:09

我还以为是我记错了,原来是没详写,这样就有点遗憾了
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-10 00:07 发表
之前有五次略过的换妻,加上那次群交,染指过沐雪吟的男人已经不少了。再加上凌浩李赛东等性爱高手的大棒子,一个人顶得上几个普通人开发。

说实话我很喜欢这本小说,虽然作者已经完结了,但是我打算再分享我的灵感。
目前有4个写法
①是改编,在作者已有的十三张剧情上剧情一些改编,比如说作者前文说的5次换妻,有一对健身教练夫妻,一对公司高管和女警,一对公务员夫妻。另外二对作者没写,我的想法是一对是退伍士兵,一对是娱乐圈明星。
再把许惠雯和马天宏的剧情,许惠雯和李赛东的剧情写一下,再把刘老大女儿和李赛丁的剧情改一下,大致就是这样。
不过我目前有2个结局一个是保持原作者的幸福美满结局,一个是无间地狱结局。
②是续写,在十三章的剧情基础上接着往后写,类似于《母上攻略续写》具体能写多少写多少吧。
③是短篇小说,就像《极品家丁安碧如》,《斗破苍穹美杜莎》这种几万字的小说,不过这个看情况吧。
④重写一遍,我下面说的话是我在第十二章评论区留的言,在这里重新复制一下。
我个人觉得这个时间段的沐雪吟已经彻底的变成了另一个人。在她身上可以发生更多的剧情。
1.公媳。马天宏因为经常吃禁药身体突发不适,在路上发生车祸死了,所以他爸经常去看望沐雪吟和孩子,同时想把母子接到身边抚养。因为沐雪吟这些年的经历成为了一个欲望极高的人,但是失去丈夫的她又不想一个人去找以前的换妻对象,只能一个个夜晚通过自慰解决欲望,他爸又在一天天的陪伴中渐渐发现儿媳的寂寞同时慢慢见色起意最终在某一天两个人干柴烈火。
2.同代乱伦,这个原文里好像直接说明马天宏和沐雪吟到底有没有兄弟姐妹,所以在后面剧情里可以出现亲,堂,表兄弟,对沐雪吟下手。尤其是可能知道沐雪吟经历换妻,出轨,这部分人会更有想法和行动力。
3.李文,这个就需要把时间线往后拉十几年,这个母子里可写的剧情同样特别多。
当沐雪吟的孩子长大后在机缘巧合下知道了一切的真相,为了替他爸复仇,把沐雪吟以及马家和沐家的女性全都收了,还全部搞大肚子。
4.换母,因为我只看过《姐妹间的较量》,所以在我的小说时间线应该是十几年后马天宏的两个孩子17岁左右,开始剧情换母。因为这部分看的很少所以我的灵感不多。
甚至可以把1234同时写进一个小说,暂时就这么多灵感,欢迎大家集思广益。有点想动笔写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2024-4-10 10:09

看了评论,真不明白好好的为啥要往乱伦发展?主要是我自己实在接受不了,文笔再好看见乱伦的题目就直接撤了。当然我也明白,萝卜咸菜各有所爱,但是看到楼上哥们儿总结的四点全部稳稳踩在我的雷点,就真心觉得,人与人是不同的,差异还真是大,甚至喜好可以完全不同。再次声明,不是说楼上的兄弟有问题啊,只是感慨哪怕是作为一位写色文的作者,也做不到让所有的人都喜欢,所以啊,可能让自己最满意的色文,就还得是自己写的色文是吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-10 18:46

引用:
原帖由 xin3670 于 2024-4-10 09:25 发表
说实话我很喜欢这本小说,虽然作者已经完结了,但是我打算再分享我的灵感。
目前有4个写法
①是改编,在作者已有的十三张剧情上剧情一些改编,比如说作者前文说的5次换妻,有一对健身教练夫妻,一对公司高管和女警,一对公务员夫妻 ...
看到老哥你的两条长评,我就集中到这一条来回复你吧
和你所说的时间点一致,差不多从第七章开始,我就决定改大纲砍剧情加快更新进度了。
不过就算按照原大纲,那五次换妻的剧情我也没打算全部都写,因为重复性太高而且全部写出来也没有太多意义,我最开始的打算是在这五次里面只写第一次和最后一次。
你所说的女主在工作单位的恍惚和在家庭生活的点点滴滴我本来也安排了文字描写的,但是为了推剧情加快写作进度也砍掉了。还有一些能够体现角色心路变化的剧情,我也缩写或者削减了。

因为差不多六月份我就要换岗位,到时候长期住家里肯定是没有任何机会用来写色文了的。如果按照原有的大纲和进度,可能到六月连我最初设计的一半剧情都推进不了,最终这本书也一定会烂尾断章。
如果一本小说写一半不写了,让它烂在那里,那我还写它干嘛呢?我自己看了十几年色文,最恶心的就是那种写一半刚到关键时候就断更的小说,我自己的小说肯定不能这样啊。
所以为了给这个故事画上一个句号,我只能忍痛改大纲砍剧情,然后熬夜加更赶工。所以你看到了,原本的1-6章我用了三个多月才更新,后面的七章我只用了一个多月就全部更新完了,这样加更赶工肯定会在一定程度上影响质量,没有办法避免。
我目前只剩一个月左右的写作时间,还有一些其他的东西想写,所以这本书是肯定没有办法再投入时间了。
我在前面评论区说过很多次,马父我在设计之初只打算将他作为一个背景板来使用,并没有给他剧情的准备,而且我个人对于母子和公媳等乱伦剧情无感,所以也不会写这些内容,唯一写过的公媳内容是美腿女神里的孙大勇和苏岚的剧情,这个是原书就已经存在的,我没法绕开,所以只能用上。
对于老哥你描写的几种修改办法,如果有想法,可以直接在我的剧情上重置或者续写改写,都没有问题的,能够有人在我的基础上进行同人创作,我很高兴。
再次感谢老哥的分享和评论
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +37 认真回复,奖励! 2024-4-10 20:06

引用:
原帖由 芷若汀兰 于 2024-4-10 12:59 发表
看了评论,真不明白好好的为啥要往乱伦发展?主要是我自己实在接受不了,文笔再好看见乱伦的题目就直接撤了。当然我也明白,萝卜咸菜各有所爱,但是看到楼上哥们儿总结的四点全部稳稳踩在我的雷点,就真心觉得,人与人是不同的,差异 ...
有的时候我十分无奈,因为我肯定无法满足所有读者的喜好,满足一批读者的需求,势必就会踩另一部分读者的雷,这是没有办法的事情。
这次我也确实没有坚定自己的理念,试图满足更多人的喜好改结局剧情,最终弄出来了个违背生理常理的大乌龙,这是一个深刻的教训。
不过有件事让我真的很寒心,在第一版主贴吧有个读者开了几个贴专门diss我这本书,说我写的剧情雷,说我写的恶心,我承认,剧情设计确实是我的短板。
可我没想到有的人心理居然这么阴暗,一看剧情不是他喜好的那种,直接就开始骂厨子了,辱骂我本人的,辱骂我家人的,越骂越难听。
我就纳闷了,我一个食堂炒大锅饭的见习厨师,炒的不好吃你不来这个窗口打饭就行了,专门摆个摊骂娘算几个意思?
而且那位开贴的大兄弟逻辑非常混乱,上一层楼和一个人说要不是这本书免费他才懒得看,下一层楼又跟另一个人说我这么写剧情就是为了赚钱赶工速写的垃圾,我是没看懂他到底什么逻辑,还是单纯为了喷而喷,我啥时候收过钱了?我怎么没见这钱呢?
我从2020年底开始写文到现在一直在一所原创区发文,从来没接受过定制,也没建群收过费,不是没有人找我想要付费让我写东西,但我都拒绝了,因为我觉得这就是我一个小爱好,我自己有几斤几两我心里很清楚,一开始没打算靠着这个来赚什么钱,我又不缺钱。
现在快到封笔了居然遇上这种事,真的挺心寒的。
感谢老哥一直以来的支持,借楼吐个槽,希望不要介意
下一篇文预计下周开始更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-4-10 20:32

回复 69楼 的帖子

非常作者分享自己的作品。同样在论坛连载小说的我,现在也是有些迷茫。自己费劲心力地写大纲,做分段/分段大纲,分段细纲,人物设定,背景,相关资料查询,结果就写了个不能见光的文,想到这里,就会有些怅然若失。而且,不同于在某点某茄发表作品无人观览时的心平气和,在坛子里发文时看到评论一直上不去,甚至连差评恶评都没有几个也是有种被打击感。
ps:看到作者说自己要封笔,感觉好可惜啊。明明文写的都蛮好的。