[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
我觉得小姨对杨寻不是替代,替代真的是弱者所为,活在自己的虚幻梦境里。我更相信小姨开始是爱屋及乌,之后是欲望诱惑,然后是朦胧爱恋,最后是功成身退。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-20 12:54

回复 56楼 的帖子

版主留言
Yunalesca(2024-2-21 16:48)提示: 想看姐姐被透可以看《愚者之镜》
坏了,回复看晚了,前天看了姐姐的救赎,看完了姐姐还没被透,难受住了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-20 12:55

版主留言
Yunalesca(2024-2-21 16:49)提示: 拥有这样的小姨足矣
小姨和父亲果然是有关系的,但是有点遗憾的是,本文是不打算写母子嘛?等于就是专精小姨咯。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-20 22:18

版主留言
Yunalesca(2024-2-21 16:50)提示: 谢谢喜欢和支持XD
之前几章作者已经埋了很多小姨和父亲的伏笔了。渐入佳境的故事情节。真的好期待啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-20 22:18

太棒了,灰灰的文情侣间的互动真的好甜,不管是之前的小魔女,姐姐还是现在的,有种让人恋爱的味道!本文中书名和日漫同名动漫恋如雨止一样,有种纯纯的恋爱酸臭味,可恶,太甜啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-21 01:47

版主留言
Yunalesca(2024-2-21 16:50)提示: 谢谢支持,暂不剧透XD
写的很好啊,果然和老爸有关系,估计是暗恋?
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-21 18:29

版主留言
Yunalesca(2024-2-21 16:50)提示: 还没呢,差20个赞或回复XD
哦豁 加精了,有没有可能在两天后看到更新呢,这个断章断的还是有点难受的,属于剧情的一个小高潮节点断章了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-21 18:29

引用:
原帖由 link-a 于 2024-2-20 02:04 发表
我见青山多妩媚,聊青山见我应如是。最后一段真的让人浮想联翩,小姨的秘密被揭穿了,对于男主是有一定精神打击的。如果因为这个男主的手又开始在画画时颤抖,由于治疗方法的原因想起小姨,但自己只是一个替代品,内心的纠葛百转 ...
别急着难过啊,我怎么舍得这样对小姨。

引用:
原帖由 mlfc 于 2024-2-20 09:21 发表
最后这一下转折,跳得有点猛。杨寻老妈的卖画所得应该也是安昕给的吧?估计小姨把小杨寻当成替代品了,不过,她是处给的小杨寻,也算不错。
害,如果第一次不是男主的,我估计已经要被喷惨了。

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-20 09:28 发表
我觉得小姨对杨寻不是替代,替代真的是弱者所为,活在自己的虚幻梦境里。我更相信小姨开始是爱屋及乌,之后是欲望诱惑,然后是朦胧爱恋,最后是功成身退。 ...
老哥看得很仔细啊。不过剧情暂时不能剧透。