[痴女] SONE-059 美丽女上司与意想不到的同房经历 AM0:00 酒醉的前辈即使是处男也能把握机会吗?葵司

本主题由 kissli 于 2024-2-11 22:59 审核通过

SONE-059 美丽女上司与意想不到的同房经历 AM0:00 酒醉的前辈即使是处男也能把握机会吗?葵司

SONE-059 美丽女上司与意想不到的同房经历 AM0:00 酒醉的前辈即使是处男也能把握机会吗?葵司

【影片名称】:容姿端麗の女上司とまさかの相部屋 AM0:00 酔った先輩は童貞の僕でも押せばヤレそうです 葵つかさ
【中文片名】:美丽女上司与意想不到的同房经历 AM0:00 酒醉的前辈即使是处男也能把握机会吗?葵司
【出演者】:葵つかさ
【配信开始日】:2024-02-09
【字幕语言】:无字幕
【影片格式】:[HD]MP4
【有码无码】:日本有码
【影片大小】:2.51 GB (HD版:148分)
【验证全码】:AA55E1A5D156B12C9283C15D21E5DE85FFB7CD70
【作种期限】:做种5天,完档请持续做种
【下载软件】:请使用 比特彗星、比特精灵、qBittorrent、μTorrent 等正规BT端下载!
【预览播放】:图片打不开或过慢,请使用代理,播放请使用 VLC player 播放
【影片番号】:SONE-059

影片介紹:没有女性经验。工作也不太积极。总是缺乏自信,胆小怯懦。我这样平庸的人,竟然有机会和我仰慕已久、容貌出众、工作能力也非常出色的葵前辈一起出差。商谈结束后,我以为一切都顺利结束,但又一次搞砸了!因为我的错误,酒店只预订了一间房间,而且只有一张床……但前辈却毫不在意,喝酒喝得烂醉,无防备地睡着了。这难道是奇迹般降临的最佳机会……?午夜12点,就算是处男的我也有机会上手。

SONE-059_封面图

SONE-059_剧照图

【下载网址】:https://sshare666.com/ad/d7587ba8d44ea75b98abf2ad0338ceb5

=========================================================================

附件

[检查重复] SONE-059_2K.torrent (102.8 KB)BT资源

2024-2-9 13:59, 下载次数: 1747