[绿意盎然] 【被交换的温柔】(五)豪放人妻珠儿

本主题由 System 于 2024-2-15 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
大大最近忙不忙啊,能更新嘛?太期待了

李兄又更新了,而且还安排了我的角色,阿朱真的美,那些照片都很唯美,还配了阿朱的性爱动图。牛啊。结尾航宇嘲讽的眼神,让我更加期待下一章了。不知道女主会被玩成什么样,绒布球吗?后面是不是离不开了,想看看能堕落成啥样。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-13 18:17

文章写的真好,期待楼主的下次分享!送上小红心❤️一枚

小说还在连载中,我非常期待接下来的情节发展。我相信您会继续用您精湛的笔力,带给我们更多的惊喜。请继续保持您的创作热情和高水准,我会一直关注并支持您的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 无意义回复,扣20金币 2024-2-14 00:49

l大的肉一如既往给力,期待原创文结束后能写董大爷哈哈

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-2-13 14:26 发表
大大最近忙不忙啊,能更新嘛?太期待了
已经结束休假回城里拿到了存素材的电脑,也许今晚,也许明晚,反正这两天应该就会更新

引用:
原帖由 陈航宇 于 2024-2-13 16:48 发表
李兄又更新了,而且还安排了我的角色,阿朱真的美,那些照片都很唯美,还配了阿朱的性爱动图。牛啊。结尾航宇嘲讽的眼神,让我更加期待下一章了。不知道女主会被玩成什么样,绒布球吗?后面是不是离不开了,想看看能堕落成啥样。 ...
希望航宇兄弟喜欢给你设计的这个人物,虽然会有些好色和阴险,但好歹是吃到了大肉。

引用:
原帖由 wxalmx 于 2024-2-13 21:33 发表
您的作品真的很吸引人。通过细腻的笔触和丰富的情节设计,您成功地将读者引入了一个既真实又充满想象的世界。小说中的人物性格鲜明,情感纠葛复杂,特别是对主角马天宏和他的妻子沐雪吟之间的情感描述,既细腻又深刻,让人感受 ...
呃,老哥,虽然感谢你的回复,但是这个回复看上去怎么像是AI写的。
还是希望能够在评论中看到更多剧情和角色的相关建议意见和讨论,让我能够写的更好。

引用:
原帖由 JUV3125251 于 2024-2-13 22:50 发表
l大的肉一如既往给力,期待原创文结束后能写董大爷哈哈
目前的计划是这样的
被交换的温柔系列我预计10-15章左右完结,然后会写两章《美腿女神后传》的番外篇,交待一下一下没有完成的伏笔。
然后应该就是门卫老董系列的续写了,如果那时候不忙的话
今年上半年会加快更新频率,争取在年中将这些文章完成,年中工作可能会发生一些变动,很可能就再也没有时间写文了,所以得加快

回复 39楼 的帖子

没时间写文了??听到这个消息太可惜了啊,大佬还是以工作生活为主,感谢大佬能给我们带来这么优秀的作品