[绿意盎然] 【被交换的温柔】(四)换妻之萌芽

本主题由 System 于 2024-2-3 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
李大更新不易,点赞加油,就看男主的性癖怎么一步步把整个家庭推入堕落的深渊,将本来甜美温馨的夫妻关系污染成淫靡的肉欲孽缘。
当然,按照前几章男主的心理描写,他是介意的,但羞辱和兴奋已经纠缠不清了。
光鲜体面的身份和阴暗龌龊的欲望将互相拉扯,估计他会一边痛苦懊悔,一边扭曲享受吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-27 09:57

我的妻子與文中的女主一樣生性保守
也是一步一步讓她對性愛不只在床上發騷
現在可以在山上
也可在大樓環繞的屋頂上

我個人建議女主可以先去按摩,按摩師是暗戀女主多年的同學之類的
藉由這次的親密接觸開啟女主對性愛的著迷至沉淪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-1-27 09:57

这些配图真心好评啊,非常贴合原文,也足够诱惑,点赞!

终于更新了,整个第一会所就只有大佬的小说能让人血脉沸腾,现在也就是天天守着大佬的更新,非常期待接下来的高潮部分,希望能尽快更新,实在是找不到能与之比较的小黄文了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-27 09:57

引用:
原帖由 陈航宇 于 2024-1-26 20:28 发表
又看到李大的更新了,这次更新快了好多,幸福。这种夫妻俩共同意淫的剧情其实是最难写的,激发出夫妻俩的内心萌芽,很考验笔力。更加期待后面真枪实弹的交换剧情了 ...
谢谢航宇兄弟的支持,你的角色下一章登场,敬请期待

哈哈,大佬新书竟然已经更新到第四章了……话说,大佬配图是真的赞,另外这本循序渐进的模式看起来也很有代入感……唔,我一般是不带入苦主的……不过我感觉,可能很多兄弟都是记了书名但没有记清楚大佬名字……所以点赞支持不如前面的女神系列
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-31 12:55

大大下一章什么时候更新啊,太期待了

引用:
原帖由 lpslh1219 于 2024-1-31 12:18 发表
哈哈,大佬新书竟然已经更新到第四章了……话说,大佬配图是真的赞,另外这本循序渐进的模式看起来也很有代入感……唔,我一般是不带入苦主的……不过我感觉,可能很多兄弟都是记了书名但没有记清楚大佬名字……所以点赞支持不 ...
确实成绩不如前一本书,一是因为题目取的并不醒目,二是美腿女神有着上十年的积淀,凝聚了无数狼友的期盼,写出来成绩一般都不会差,而我自己原创的内容肯定是不如五毒大佬的奇思妙想。希望随着故事慢慢展开,能够让更多朋友喜欢吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:04

引用:
原帖由 嘻嘻为 于 2024-1-31 20:26 发表
大大下一章什么时候更新啊,太期待了
过年前一周也许会更一章,这个说不准,目前工作比较繁忙。过年那一周假期在家是肯定无法更新的,如果过年前没有更新的话,那么年后两周之内一定会更一篇五、六章的合集
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-1 11:04

非常喜欢这个题材,文笔润色和场景渲染也相当到位。非常期待作者的下一章,可以发电催更吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-3 19:39