[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 9楼 的帖子

迦纱当然放不下沈渊,在迦纱心中沈渊位置是唯一,所以才会无所顾忌的踏上寻找救赎沈渊的绝路,即使万劫不复。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-21 19:02

这个大纲太吸引眼球了,要是按这个大纲来写的话,就不是单纯绿文了,也许作者是希望用一个破碎的结局来警醒各位看官,绿,其实并不是一种生活方式,这只是我们在茫茫无聊重复的人生中,去寻找的一种幻想中的心里冲击,背道德的行为总是会被放大,并且被人唾弃,但是不可否认的是,很刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-21 19:02

I大得结局看上去更符合原文中心思想一点。也不知道红大准备怎么原创,所以暂时不予置评。但是如果最后变成双方都接受了肉欲互相绿下去享受下去。并且快乐的做爱。那这种结局无法接受。神文变烂文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-21 19:02

肉戏被一笔带过了吗,不是吧,我就想看个肉,迦纱和明轩做爱了,还把迦纱操上了高潮,“不光是这里,还有那里”,意思迦纱不仅被操进了小穴,菊花也被开发了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:36

回复 14楼 的帖子

是啊,这里那里的,太含蓄了,看不懂哈哈,不过我想目前应该不会开发菊花的吧。原结局太狗血了,改的好,还不如加沙遇到爱好性虐的变态被控制,男主舍命相救好呢,结尾告诫大家不要轻易尝试ntr有意思呢,找人强奸太无语了。不过按这肉戏的速度,第四部肉戏恐怕没有加尺度的余地了。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:37

引用:
原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-1-21 11:20 发表
肉戏被一笔带过了吗,不是吧,我就想看个肉,迦纱和明轩做爱了,还把迦纱操上了高潮,“不光是这里,还有那里”,意思迦纱不仅被操进了小穴,菊花也被开发了吗? ...
一笔带过,充满神秘的描述。明轩的非正常性观念,结合85结尾明轩说的再进一步,事后战场大量的润滑油用量、沐浴露空瓶,反复冲刷的水垫(注意这个反复、冲、刷,说明需要好好清洗,什么情况需要好好清洗事后用具?),迦纱很可能是双穴都肏了,菊花被肏应该肏出黄金或者灌肠,或者高潮失神失禁,只有屎尿污染了水垫才需要反复冲刷,只是淫水精液不用那么麻烦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:37

把男女主设定为最后两位患者,我觉得原设大纲结局非常不错,如果做些小调整可以说是画龙点睛,神来之笔。(原设大纲有个大问题:沈渊安排人强奸加纱,然后上演一出英雄救美而死,这样的写的话实在太扭曲,太扯淡了。照原大纲这么写,文中的男主人设、剧情、逻辑立马完全坍塌。既然是一部讨论人性、心理的色文,文中也有“人性本恶”的观点,我觉得可以这样调整,安排一个真正“恶”的患者威胁到了加纱的安全,深渊挺身而出,英雄救美而亡)
文中男女主角心理可以说都有问题,沈渊的ntr心理自不必说,加纱布施肉身治疗各种患者的行为又何尝不是心理有大病。医者仁心难自医,加纱的心理出问题,谁又能来治疗她呢?只能是深爱加纱的男主来治疗了。男女主之间的爱意自始至终主导各自的行为,明面上是加纱治疗男主,暗地里沈渊又在拯救女主,防止女主堕落到欲望的深渊。这样的结局设定虐心感拉满也很符合这篇色文的基调。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:37

引用:
原帖由 浮生惠 于 2024-1-21 17:47 发表
开门见山,表达观点:不希望按原大纲,希望原创剧情。
讨论:按照原大纲的想法,沈渊为倒数第二个病人。迦纱为最后一个病人,两人互为对方的医生。迦纱想要拯救的是沈渊ntr、绿帽癖的“苦”,所采用的方法是希望通过自我毁灭,摧毁沈 ...
我比较赞同5楼的想法,不希望按原大纲来写,希望原创剧情,既然名字是(NTR心理治疗实录),最后也是希望两个人互相治疗,救赎,虽然过程有点曲折,或者虐心之类的,但是这类型的文不一定非要整个虐心的结局。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:37

红大简直劳模呀!大纲匆匆看了一遍,感觉破碎的结局比较现实一点,恶堕就没必要了,迦纱想回到过去已经是不可能了,沈渊永久放弃迦纱蜜穴的使用权,太绿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:38

关于这场扭曲的心理治疗,最终还是要回到最根源的定义,绿奴的愿望究竟是不是需要被疗愈的疾病?如果是,到底通过何种手段,达到何种结果才算治疗成功?
但是话说回来,这些没有标准答案的问题也无需论证,作者会有自己的认知,笔下的角色也可以有自我的想法,读者也想借助作者的文字满足自己的审美和欲望,这本身就是一场扭曲的游戏。
如果红大心中已有定计,希望不要被各种评论动摇,遵从自己内心的想法重新拟大纲就好。(当然还是得承认,我个人也并不希望看到原定的,用生命作为献祭,把肉欲砸个粉碎的结果)
另外比较好奇的是,i大是彻底失联了么?没有任何人能联系上他么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-21 20:38