[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第七+八章】大改重发

本主题由 System 于 2024-1-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 valkyria1982 于 2024-1-2 05:50 发表

哪怕是苦情,你之前的这个剧情安排也是很糟糕的。
我们来掰一掰,男主赶到美国遇到这样的女主,心理多少会有些患得患失,因为他不在的那些年,女主的感情生活太丰富太滥情了。男主唯一确定的是自己不知道女主在之前的男人身上 ...
现代社会,其实不就是这样的?

回复 87楼 的帖子

留个扣子吧,毕竟资本主义国家资本说话,有钱的话,这些都好运作的。
至于艾艾被大家喜欢的原因,是因为她在这段感情里面受了太多委屈了。
大家总是会对这种角色心生怜爱的。

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-2 21:53 发表

现代社会,其实不就是这样的?
即使是现代生活,也会有理智对待旧情毫不拖泥带水做事面面俱到的果断女性的。

回到书中
如果是对感情生活稀里糊涂,男主是追不到女主的;如果是犹犹豫豫没有主见,女主才可能在男主追求自己,自己也确定接受男主的前提下还要生一个旧情人的小孩。
我认为男主是一个果断勇敢的人,所以会爱上女主追到女主;我认为女主是一个比男主成熟的女人,理应将感情生活整理的井井有条,知道要对谁好,对谁投入感情,不会对旧情拖泥带水黏黏糊糊,她可以对每一段正在投入的感情不理智,但是对结束的感情应该理智。
我之前对你剧情的反对就是基于以上的理由,因为你之前的剧情中,女主对待旧情的处理看不到理智与成熟,完全像个随波逐流的毫无主见的人。

引用:
原帖由 valkyria1982 于 2024-1-2 06:02 发表

如果是对感情生活稀里糊涂,男主是追不到女主的;如果是犹犹豫豫没有主见,女主才可能在男主追求自己,自己也确定接受男主的前提下还要生一个旧情人的小孩。
我认为男主是一个果断勇敢的人,所以会爱上女主追到女主;我认为女主 ...
很多人活在烂泥里,无论男女。别问我怎么知道的,身边有原型。国内国外都有。
并非每一个人都活的理性,有长远的规划。有的人就是活在当下,及时行乐。
老话讲,鱼找鱼虾找虾。烂泥也能配王八。
人是一种很矛盾的生物,有的人表面看她成熟稳重,自尊自爱,是高岭之花。
但实际上,她私下抽烟喝酒烫头,混迹于夜店舞厅,生活过得一团乱麻,这样的女人也是有的。
对于萌新来讲,她们有故事,神秘,拥有致命的吸引力。

回复 93楼 的帖子

你是你这个说法和我前面的说法是一样的,就是禁忌之爱,才是所有爱情里面最纯粹,也是最坚决的。
不过,现在作者已经同意改了。
而且按照他的预案,艾艾会和姐姐有一次关于男主的探讨,然后再有一次和男主单独的探讨。
也算是明确心意了。

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-2 22:05 发表

很多人活在烂泥里,无论男女。别问我怎么知道的,身边有原型。国内国外都有。
并非每一个人都活的理性,有长远的规划。有的人就是活在当下,及时行乐。
老话讲,鱼找鱼虾找虾。烂泥也能配王八 ...
但是你写的男女主肯定不是烂泥王八啊。
和你争论的人都是想奔着看到男女主的美好生活的去的,看到这种会给两人未来埋雷下刺的剧情当然是不能忍的。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 06:08 发表
你是你这个说法和我前面的说法是一样的,就是禁忌之爱,才是所有爱情里面最纯粹,也是最坚决的。
而且按照他的预案,艾艾会和姐姐有一次关于男主的探讨,然后再有一次和男主单独的探讨。
也算是明 ...
我设定的主题之一,就是成长。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-2 22:08 发表
也算是明 ...
按照作者84楼的设想,就比较妥当。
在重大关头,小两口并不一定会考虑的非常多设想的非常完美,从而做出了一个有可能在未来爆炸的决定。
打胎或者流产后,女主在思维惯性下的难受伤心都是在往男主心里扎刀,让女二点拨一下,男女主开诚布公也是好的。

回复 97楼 的帖子

是啊,所以姐姐之前深陷泥潭,现在是你有机会让弟弟把她拉出来,然后彻底与过去告别了,不是么。
出淤泥而不染才是最好的啊。

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-2 22:09 发表

我设定的主题之一,就是成长。
啊,对了,作者你得考虑到美国各州这两年禁止人流的法案。考虑下是自然流产好还是怎么做。