[adams0740] 【悠悠子衿,青青我心】【第六章】

本主题由 System 于 2024-1-8 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-1 01:49 发表

话都说到这了,我接下来的话可能有点冒犯。还请见谅。
咱们换位思考,将心比心。
如果是你,你的女朋友和你在一起之后,发现怀了前男友的孩子。
你怎么选?

如果这个假设冒犯到了,我很抱歉。
但是现在请你换位思考一下。 ...
我可以包容。可能和年龄有关吧。二十岁时候不会,三十岁时候会很纠结,四十岁会很坦然。
当然要分人,如果是挚爱的话。
可能文中的观点有些不符合20岁人的心态,但是也不排除周子衿也是一时冲动的决定,因为他害怕失去姐姐。
将来究竟会不会因为这个孩子闹掰了,也算是埋了一颗雷吧。人生无常嘛,大肠包小肠。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-1-2 02:04

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-1 17:46 发表

这不能算是苦情吧,我感觉还是你们钻牛角尖了。就像有的人觉得堕胎或者弃养无所谓,也有人觉得不离不弃才见真情。

我觉得还是应该尊重生命。虽然是狗血剧里最烂俗的桥段(分手后发现怀孕),如果现实中真出现这样两难的选择 ...
额,那我也只能说,你真是不计前嫌、开朗豁达、肚里跑船、宽宏大量、虚怀若谷、深明大义、不计前嫌、一笑泯恩仇、化干戈为玉帛等等!两个字“牛掰”!

引用:
原帖由 adams0740 于 2024-1-1 09:51 发表

我可以包容。可能和年龄有关吧。二十岁时候不会,三十岁时候会很纠结,四十岁会很坦然。
当然要分人,如果是挚爱的话。
果然,像我说的那样,能写出来父女情的结尾的作者不值得相信。
没事了,尊重祝福。我就不说什么恶毒的祝福了。毕竟一个深绿的作者都会觉得这不是什么问题的。
祝好!

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-1 17:56 发表

果然,像我说的那样,能写出来父女情的结尾的作者不值得相信。
没事了,尊重祝福。我就不说什么恶毒的祝福了。毕竟一个深绿的作者都会觉得这不是什么问题的。
祝好! ...
毕竟是他写的作品,咱们除了吐槽也改变不了什么,毕竟人的三观在那里,本来看书写书就是图自己舒服,这本不行就换呗!
借用你说的,尊重祝福!
话题结束,找新的书去喽!

引用:
原帖由 herokh91 于 2024-1-1 10:00 发表

毕竟是他写的作品,咱们除了吐槽也改变不了什么,毕竟人的三观在那里。
借用你说的,尊重祝福!
话题结束,找新的书去喽!
太难找了。尤其是姐弟这个题材。
这本是真的看不下去了。
而且这年头纯爱也少。

不管如何,还是要感谢你第二章姐弟接着醉酒这个机会突破了关系这个情节给了我写书的灵感。
谢谢。
道不同。

引用:
原帖由 TirionZ 于 2024-1-1 18:03 发表

太难找了。尤其是姐弟这个题材。
这本是真的看不下去了。
而且这年头纯爱也少。
回头还是接着去写自己的书吧。
唉,没办法现在也不知道怎么回事绿文当道,就算不是绿文也要带点擦边绿不知从哪刮来的邪风,纯爱是越来越难少了。
世道本已艰难,想看个书图自己一乐还要千防万防,就怕看着看着就把自己坑进去了!
得,这本也是看不下去了,换地换地!

引用:
原帖由 herokh91 于 2024-1-1 10:13 发表

唉,没办法现在也不知道怎么回事绿文当道,就算不是绿文也要带点擦边绿不知从哪刮来的邪风,纯爱是越来越难少了。
世道本已艰难,想看个书图自己一乐还要千防万防,就怕看着看着就把自己坑进去了!
得,这本也是看不下去了,换地换 ...
前一段时间在nga看他们分析,说是时代压力太大,环境限制又没发向外发泄。就只能向内了。然后大家就多少沾点变态了。
再加上婚姻关系的愈发不稳定,母子文就越来越多了。
都是环境所致。

说句不好听的,没有任何理由给个白猪生子,想着就恶心,而且你想过没有就算正常养大还是会被身边人意识到这孩子不是她现在父亲的孩子,大概率会被叫杂种,姐姐也得被叫厕所,男主更得被叫绿毛龟,凭什么不打掉?

引用:
原帖由 skinjjja 于 2024-1-1 10:26 发表
说句不好听的,没有任何理由给个白猪生子,想着就恶心,而且你想过没有就算正常养大还是会被身边人意识到这孩子不是她现在父亲的孩子,大概率会被叫杂种,姐姐也得被叫厕所,男主更得被叫绿毛龟,凭什么不打掉? ...
我现在明白这种深绿作者的想法了。
在他们心中,女主的滥交都是苦情的一部分罢了。