[其他作者] 【剂量】(第07章 监控)(迷+绿)

本主题由 歪糕 于 2024-3-24 23:49 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
迫不及待想看后续大戏了

求看隐藏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-28 03:28

感觉接下来的内容非常精彩啊,期待

欲扬先抑熬吾心,
黄雀在后却有情,
剂量多寡无损意,
只待下周高潮起!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-28 03:28

引用:
原帖由 Smksun007 于 2023-11-27 07:59 发表
欲扬先抑熬吾心,
黄雀在后却有情,
剂量多寡无损意,
只待下周高潮起!
兄弟,牛哇!
不过各位是不是误会了什么,我没说过一周一更啊

引用:
原帖由 sevangelion 于 2023-11-24 14:43 发表
第八章注定是一个不眠之夜,搞不好老黄会和江雪酣战一整个通宵。也不知道他们会不会玩一些刺激的游戏,比如把江雪裸身按在窗户玻璃上后入,反正只要不开灯,屋里的光线比外面昏暗,从外面很难看清屋里的情况,更何况深夜外面也没 ...
感谢兄弟的建议,你建议的这些玩法有点花,暂时可能用不上,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-28 03:28

引用:
原帖由 darkseatiger 于 2023-11-25 00:56 发表
大概是作者本身沒有對綠妻的喜好吧?總讓人覺得這色文有種要綠不綠的彆扭感,
男主角的心態也有點不自然,文筆是不錯的,劇情也不差,但就是沒有那種綠妻文
的刺激感,變成男主角好像想綠妻但又興奮不起來,雞巴要硬不硬似的,結果文 ...
你的评价很中肯,老实说我还在摸索绿奴的心态,以及他们的爽点到底是什么
但换句话说,绿是一个很大的品类,各种细分五花八门,我也不可能让所有绿文爱好者满意哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-28 03:28

引用:
原帖由 L919957456 于 2023-11-25 22:33 发表
从一开始女主打电话叫老黄来修灯,就表现出了女主内心深处的欲望,在到后来老黄求爱女主反手一巴掌说明女主内心很是纠结到底要不要背着老公和老黄上床,最后似乎像是下了某种决定打电话叫回老黄的时候也不难看出,即便是拒绝 ...
非常感谢你的建议,你不提我还真的忘了关于脚的事,看来是得好好构思一下了
说来惭愧,我既不是绿文爱好者,也不算是足控爱好者,我的兴奋点主要在胸和屁股上,所以写肉戏的时候经常会忽略脚哈
对了,还有丝袜,我也很少写,要是有机会,一定加上!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-28 03:29

引用:
原帖由 sevangelion 于 2023-11-24 17:02 发表
论坛虽然出了新规,但是应该仅仅只是禁止幼女(或相关)题材的内容吧。本文中的晚晚虽然的确只有九岁,但如果只是作为剧情背景角色出现,仅仅是用作推动剧情发展和圆满人物角色的刻画,只要其本身不涉及性内容,应该是没问题的吧? ...
引用:
原帖由 kcloico333 于 2023-11-24 19:11 发表

坐等江雪和老黄做过的荒唐事,如果他俩不是在老吕撺掇老黄之前就已经勾搭成奸的话,那这俩人发展的可是够快的,升温迅速从夫前ntr直接升华到各种荒唐事。
PS老吕还是想看江雪和老黄在家来上一发又一发的,不然也不会不退酒 ...
引用:
原帖由 tongdongxi 于 2023-11-24 22:28 发表
看完隐藏部分,要不把晚晚年龄改一改,现在改成17岁高中生。写着写着过一个18岁生日。这样剧情也完整一些。其实最开始发现晚晚这个角色,老觉得不是个工具人,所以,把以前的重置一下,重新设定人物年龄。不完整的故事会让人意难 ...
引用:
原帖由 Rule34 于 2023-11-26 00:09 发表
如果本来晚晚就不牵涉情色内容,甚至只是目睹了老黄和女主性爱的经过,那她的年龄都不是问题;
如果作者大大本来就想给九岁的晚晚写肉戏,那我只能说实在太牛逼了 ...
很多兄弟关心晚晚,以及后续的处理哈
首先必须明确一点,九岁的晚晚是无论如何不可能发生肉戏的,这点底线我还是有的
原本计划中晚晚发生肉戏的时间,是在14-15岁区间,我觉得改成18岁略微会影响故事走向,所以会考虑模糊处理,不提及年纪了,但无论如何也不可能是14岁以下,这点大家谨记
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-28 03:29

这个倒是挺写实啊?节奏也不紧不慢!