[其他作者] 【重生之时代先锋炮】(二十一 巴黎圣母院的钟声)

本主题由 System 于 2023-11-22 05:00 解除限时高亮
故事里的时间线还处在八十年代,那1994年电影史里那些旷世巨作岂不是都有可能被主角翻拍出来?很期待作者对这一部分故事的描写
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:40

苏菲玛索的风姿确实迷人,但赵雅芝的风情和李嘉欣的姿色、关之琳的美艳也是万分醉人啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:40

出场了法兰西玫瑰,那么最后的应该就是地球球花了吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:40

惹人遐想的,莫妮卡贝鲁奇可是传奇的美人,如果出场那就太棒了!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:40

美女明星不知道是谁?不过我更想知道第一张图是从哪里截取的

杨东旭这是在为自己的传奇帝国布局呀!又是要周雅收购汽车公司,又是布局好莱坞电影,还在法国接触一个个的传奇美女
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:40

引用:
原帖由 蹦蹦球 于 2023-11-14 22:57 发表
最后应该是莫妮卡贝鲁奇的照片,是西西里的美丽传说里的吗,记不清了,还有苏菲玛索是拍过尺度很大的电影,但没到露三点的地步吧,如果不是合成的麻烦讲一下是哪部电影 ...
图片是苏菲玛索电影里的,论坛搜索苏菲玛索就能收到,一部是〈云上的日子〉,还有一部忘什么名了。
引用:
原帖由 caiyu00 于 2023-11-15 11:07 发表
AI真是好东西啊!以前不觉得,现在才发现有这
图片是电影里的画面,不是AI
引用:
原帖由 晓风拂残月 于 2023-11-15 16:26 发表
美女明星不知道是谁?不过我更想知道第一张图是从哪里截取的
第一张图也是从视频里截的,哪个视频不记得了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:40

莫妮卡贝鲁奇女神啊,等待了几天,终于等到更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-15 22:41

最后照片不太像是莫妮卡贝鲁奇,我看过她的西西里的传说,奶子比这个要大要圆。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-16 00:19

楼主又更新了,这次进度超快,和之前节奏大不一样诶