[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-24

本主题由 System 于 2023-11-11 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 ftk 于 2023-11-3 09:08 发表
问的好:现在的问题就在于,你让司徒空还,眼毛屌毛都不会抖一下。而让你闻大姐还,就像是让你自已卖房还!
你又错了,虽然对闻在爱惜程度肯定在司徒之上,但我也是很珍惜司徒的,因为塑造一个让读者能记住的反派不容易,烈火女性角色无数,但让人印象深刻的男性反派并不多。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:31

从虐闻大姐的角度,我很爱绝地,他给闻的压迫感远超通天,我也很期待刑人给闻钢钩挂屁眼(好像你以前在哪提到过,我总觉得这活是刑人的),给果你眨眼间就让他们一灭一残,以是观之,你爱司徒空也是叶公好龙,与闻大姐的爱,一个用嘴一个用心差之远矣。我说的还,不是善恶相报的还,是天运往还的还,如果大漠铁笼擒了,不奢求有太复杂镜头。但红内白袜毫发无伤的如入无人之境太装逼太高光了,这次就需要一点画面感!凄美地,一万字。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:31

引用:
原帖由 ftk 于 2023-11-3 10:07 发表
从虐闻大姐的角度,我很爱绝地,他给闻的压迫感远超通天,我也很期待刑人给闻钢钩挂屁眼(好像你以前在哪提到过,我总觉得这活是刑人的),给果你眨眼间就让他们一灭一残,以是观之,你爱司徒空也是叶公好龙,与闻大姐的爱,一个用嘴一个用 ...
要司徒空搞凄美,那有点不现实,虽然他并非没有脑子,但行动总是会像野兽。
下更闻被抓住了?应该不会。
一万字?不太现实。
下次更新大概率一半战斗,一半是商与白的故事。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:31

引用:
原帖由 ftk 于 2023-11-3 10:07 发表
从虐闻大姐的角度,我很爱绝地,他给闻的压迫感远超通天,我也很期待刑人给闻钢钩挂屁眼(好像你以前在哪提到过,我总觉得这活是刑人的),给果你眨眼间就让他们一灭一残,以是观之,你爱司徒空也是叶公好龙,与闻大姐的爱,一个用嘴一个用 ...
哦……烈火是虐文又不是暗黑文,闻石雁又不是娼妇或者飞机杯而是正儿八经的战斗人员。可别一股脑把所有虐念全发泄在正派身上。再说了,在当时的情况下,绝地和刑人技不如人难道能嘴遁不成?
还断臂之仇(但这也是刑人要还的)也是由刑人自己来,司徒空完全没必要越俎代庖。(但是赞成一点,根据前面的铺垫,这次遭遇会是闻石雁人伴随一生的疼痛。不见点血很难写出新意。)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:32

闻姐姐也该赢一次了吧,老是战败被俘,好悲惨啊。

激烈交战中闻石燕已经感受到被俘后的悲惨命运

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-3 12:09 发表

哦……烈火是虐文又不是暗黑文,闻石雁又不是娼妇或者飞机杯而是正儿八经的战斗人员。可别一股脑把所有虐念全发泄在正派身上。再说了,在当时的情况下,绝地和刑人技不如人难道能嘴遁不成?
还断臂之仇(但这也是刑人要还的)也 ...
说的有道理,可是......可是新意在哪里?啥遭遇是闻姐姐一生之痛呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:32

引用:
原帖由 菩提之王 于 2023-11-3 12:18 发表
闻姐姐也该赢一次了吧,老是战败被俘,好悲惨啊。
外传二十多章,闻姐姐还没有败过,兄弟写的才悲惨呵,催乳、榨乳,最新章标题都是失败,我那里悲惨了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:32

打斗不要结束

太精彩,太过瘾了,打斗太好看了。应该再细致描写司徒空一下一下抓下闻姐姐的衣服,让她的衣服变成碎布条,身上也留下抓痕,最震撼的是袭击闻姐姐的胸部,要反复袭击,消耗她的真气。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:32

大大,给点图吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-11-3 20:32