[其他作者] 【剂量】(第05章 将计)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-1 22:54 发表
山雨欲来的平淡比连续的肉好,什么都没录效果很好,结尾的腰酸更神来之笔,他们是不是干了一夜,让人浮想联翩,下一章当面ntr,就可以通过两个人的对话,把那晚发生的事带出来了,不知道人后在另一个男人身下的江雪会是什么样子 ...
我第六章已经基本写完了,有写到你说的这一点,江雪的另一面被我写得很色,我还在犹豫这么处理合不合适
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:23

引用:
原帖由 fuchen357 于 2023-11-2 02:13 发表
房间里没声音那就应该是出去了呗,借口找吕山散步,结果发现开门的是江雪后就走了,没想到关了门江雪自己跟出去了,两个人在外面发生了什么呗,然后把老黄榨干了,这三个小时人指定不在屋子里 ...
这就是我想留一章存稿的原因了,本来我的设计是让他俩跑去老黄房间搞,我看好多读者都建议出去搞,我觉得也不错,正在改这部分
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 02:23

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-11-2 23:49 发表
没想到这么快更新到第五章了,之前才看到第二章,等征文结束再看了
前四章是为征文准备的屯稿,早就写完了,一块发出来而已,只有第五章是新写的,果然节奏出了问题,成为含肉量最少的一章,有读者反馈这章信息量太少,我深表认同,下一章不会这样了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:30

引用:
原帖由 guijiaoqi 于 2023-11-3 15:59 发表
你是想让别家牛帮着犁地,地爽了,别家牛爽了,你也满足癖好爽了,似乎三全其美!但牛不一定都是憨牛,地是一直在不会走,但到属于谁的就不一定了!既然别人家的牛犁地犁的好,就很可能属于别家牛的了。地也愿意,牛也愿意,你犁不好地犁不 ...
哈,可不是嘛,人哪有地和牲畜那么简单,过分忽视人性,一定会被人性反噬的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-3 20:30

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-11-6 10:43 发表
本章看下来,感觉黄和江已经摊牌,而夫妻之间快要摊牌了。

后面就是最激动人心的引爆环节,就看歪糕兄怎么把握“剂量”了。

看到歪糕兄和月大最近的回复数,感慨作者去也是可以有流量的,还是取决于写的东西对不对读者朋友的 ...
流量密码就是写绿文,哈哈哈
争议越大,评论越多,当然这套流量密码对夜月那种级别的大神来说是不适用的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:15

兄弟们,报告一下进度,第七章只写了一点点,我写完第七章才发第六章的,大家再等等哈
前五章里有四章是早就写好的存稿,所以才发得这么快,我码字很慢的,周更肯定做不到,争取双周更
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-7 22:57

引用:
原帖由 kimoji0324 于 2023-11-7 23:20 发表
有点奇怪啊,如果女主真的和老黄出去开房了,感觉就有点背离女主的人设了,她不应该是这种主动的女人啊,而且是在窗户纸还没捅破的情况下
你说得很有道理,绿文的一大难点就是很难保证女主的人设不崩
我千算万算,还是让女主崩得太早了,下一章崩得更厉害,已经超出了原本大纲的设计
我写绿文还是没啥经验,有点遗憾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:11

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-11-8 12:00 发表
找个不得不开房的理由就可以了,那边有孩子,这边有老公,总不能在老公身边做爱吧,叫床被听到怎么办,没法子,只能去开房了,这也是为了维护小家呀。人妻背后也不应该上来就太骚,也得像模像样的装下,但是绷紧的身体,紧缩的穴肉,是不可 ...
所以说大家一直以来的建议是对的,得展现女主被调教的过程,体现她是怎么堕落的,不然突然的转变就会让人觉得人设崩了,我这篇文刻意没有展现女主堕落的过程,只给结果,我出发的角度是从男主的第一视角出发,真实情况往往就是这样的,他没法知道事情的全貌,只知道老婆出轨了,事实也许如此,但可能读起来会不爽,况且,我也不会写调教和堕落的过程,不管怎么说,第一篇绿文还是按照自己的思路和节奏写完吧,是好是坏交给读者评判,我想那么多也没用
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-11-8 23:12

引用:
原帖由 wct98731 于 2023-11-9 21:01 发表
看到了,写的太好了,这种反差刻画的非常好,值得学习
你客气了,我也是第一次尝试这个题材,还在摸索阶段
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-9 23:14

引用:
原帖由 tfhtslhg 于 2023-11-11 04:52 发表
本来把所有收藏,搜书吧,第一版主,91prony等网站和精品都删了,本来打算戒色了,但一看《剂量》还没更新呢,歪糕误我!
啊?这个锅好大啊……还是别戒色了,人生苦短,何苦来哉
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-11-11 20:26