[其他作者] 【剂量】(第04章 稀释)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
是不是该引入新的男性角色了?
然后出点男主意料之外的情况
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 20:59

看到关键时刻没有了,回复可见内容如何还是需要看看的。

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-23 18:13 发表

大家都喜欢猜老黄和江雪到底达成了什么猫腻,可我要是说什么都没发生,会不会被打死?
总之,因为真相毕竟发生在第一视角之外,势必要引入摄像头了,不然江雪和老黄之间发生了什么事根本没人知道 ...
希望作者大大能按照自己想法写,不要被大众所影响,毕竟真理掌握在少数人手中,不是。江雪已经明了一切了,期待会不会反手把男主迷了,在男主身边和老黄一起hpaay然后被老黄女儿发现后悄悄再告诉男主。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-28 21:00

撸都能把鸡巴撸出一条口子,老吕真是人才呀……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-28 21:00

作者写的太好了,迷+绿简直戳爆我的XP,期待后续~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-29 21:56

特地来回复一下看看隐藏内容,作者加油!
希望是个幸福大团圆结局!
BE太伤人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-29 23:47

哎,为啥要把女主写醒了,我觉得就这么迷也挺好啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-30 20:42

作者大大什么时候更新第五章啊?感觉第五章会迎来一个剧情高潮哎,当一滴药都没放的白开水给女主喝了之后会发什么什么掩耳盗铃的故事,会非常刺激的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-30 20:43

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-10-30 06:26 发表
作者大大什么时候更新第五章啊?感觉第五章会迎来一个剧情高潮哎,当一滴药都没放的白开水给女主喝了之后会发什么什么掩耳盗铃的故事,会非常刺激的 ...
恐怕要让你失望了,第五章可能是迄今为止最清淡的一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-30 20:43

作者文笔一流,这么好的文笔千万别浪费啊,不能只注重撸的爽不注重心里细节刻画,爽文只是一时的,心里变化细节刻画好了才能封神啊,绿文吗本来就是有正常的两人关系发展成三者关系,每一次过后夫妻间对彼此的心里都会有很深的影响,交流共鸣才能使夫妻关系发展的顺畅,否则夫妻关系容易离心离德,绿妻快乐的源泉就是最爱自己的女人跟别的男人发生关系产生从未有过的高潮,如果一旦妻子不爱自己了那还是绿妻吗,试问一个绿帽情节的男人看到陌生女人跟别的男人打炮能有快感吗,有的也只是生理的撸感,只有看到自己心爱的女人也同样深爱着自己的女人跟别的男人做才有快感,每一篇被称为神作的无一不是心里刻画到位,夫妻敞开心灵享乐其中
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-10-30 20:43