[绿意盎然] 【驯服】(完)

本主题由 System 于 2023-10-7 05:00 解除限时置顶
大大的文笔当真是近些年来所读之最。
已经发了一条评论,今日细读之后再次感慨。
另外也万分期待大大之后也许可能会有的妻子或女友绿。
再次感谢大大创作出如此优秀的作品,并分享给我们。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:46

大佬果然一出手就是大作,虐到不行,心理活动逼真到很容易产生共情,并且独特的场景穿插写法能够把前后章剧情不断回忆加深。还和之前的折服有联动,太棒了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:46

赞同,心理活动确实是精华  加上细节的描写 给人一种真实感 这种真实感是一般色文所缺少的 也是最能刺激到读者的  很多作者只是追求情节、行文、逻辑等等,但是受限于能力或对于色文的理解,只是描绘一个空中楼阁,看似繁茂美丽,实则并无根基,与本文所差甚远
引用:
原帖由 lscct1991 于 2023-9-28 11:26 发表
大佬果然一出手就是大作,虐到不行,心理活动逼真到很容易产生共情,并且独特的场景穿插写法能够把前后章剧情不断回忆加深。还和之前的折服有联动,太棒了。 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:46

写得比《折服》更轻松点儿,没折服那么压抑。还是一样的题材,轮奸,其中穿插小妇人和男主的心理描写,一步一步的看到了小妇人的心里的堕落,从用药到放不下脸面,再到后边的接受,跟鸵鸟一样,蒙住头就能躲避一切。而且文中的男主也是被驯服的过程,从对李猛的拳打脚踢,到后边的加入,也是被驯服的过程,打不过就加入。写得太好了,希望作者的下一篇更好。但是,文中的轮奸群p,我不好接受,希望下一篇没有群交群p的情节吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:46

回复 37楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 44楼 的帖子

折服比驯服还压抑啊?本来就不好敢看的,现在更不敢看了,

回复 37楼 的帖子

(我上面45楼被屏蔽了,我改改重新发一下)你对文章的理解确实可以的,但是我和你有一点不一样,我原谅不了张平,整片文读下来我只有愤怒,对张亮平的无能和无耻和鄙视,对张亮的怒其不争,对黄毛深恶痛绝,甚至对刘璐,我也有愤怒,父母总是以为啥都不告诉孩子是对他好,最后是,我想对这篇文章的读者问几个个问题,你们自己在心里告诉自己就行,如果,你是张平,你会在什么时候怎么做?如果你和书中一样,那你会插入刘璐的钢门吗?你想吗?如果你是黄毛,你想干刘璐吗?你会享受吗?如果你是那个送刘璐去捉奸的司机,你会在后面为了工作而插入刘璐的钢门吗?如果你只是黄毛手下的一个混混呢?那,如果你只是路人,黄毛对你说给钱就能干刘璐,你会干吗?你想吗?如果你是路人,你有个机会在开头就拯救刘璐,你会吗?(救了就干不到刘璐),想想这些问题或许能让那些难受的读者好受点,OK,以上在作者文章的基础上的提问,下面我说说这书我觉得不好的地方,第一,女主堕落的不合理,如果是我,我能想到很多方法让局势不这么难堪,这个锅在作者没有详细描写女主堕落的过程,不知道是真没有构思还是故意没写在其他地方留了足够的线索,我实在是没有勇气重读这本书,不是作者的问题,是我的问题,我读的时候被恶心坏了,但是,但是我冲的真的很爽,这双重心理冲突给我的情绪带来了巨大的影响,我很怕,很怕再看一遍我就把愤怒丢了,我怕我被自己的情绪和快感,驯服。说说张平,第一无作为,你妈都被强奸了你踏马无作为(但是他有作为我的几把又不答应)?然后就是他亲眼(亲耳)撞见他妈被轮,你作为男主视角,你不想一张你妈说的那些话是真话?你的想法居然是狠狠地肏入你妈的钢门?甚至钢门里还有你妈为你爸买的戒指(我猜的),我真是服了,真是个孬种,活该你妈被人,还有那黄毛说早把药水换成了自来水,你信?自来水注射是要死人的?(我不管这里是作者故意留的线索还是真不知道,反正你这里是这样写了)所以他妈不知道他知道(如果作者还有什么觉得不好的地方告知我一声,我删了就是)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +41 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:47

首先我非常佩服作者,写出这篇大作,非常厉害,非常了不起!我看过的绿文很少,色文很多,不可否认的是这篇可以说是我看过的里面的佼佼者。其实我几乎不看绿文,因为我觉得难受,但是看了这么多年的色文,都是老油子了,为什么明明知道这篇是绿文还点进来了?因为那跟东西需要刺激啊,现在已经极少有正常的色文能打动它了不是么?看了这么多的评论才知道折服也是一个作者写的,我有印象,但是那篇我应该是跳着看没看完的。这篇驯服我陆陆续续用了2天时间看完了,我前面的评论也都一个个的看了下来,意料之中的绝大部分的赞美。我静下心斟酌了一下有了这条长评,还是先感谢作者,佩服!不,是拜服!太强了,但我不会再看第二遍,不会靠这篇冲,甚至让我大言不惭的说,请允许我说,我不喜欢这篇!谢谢!
无论如何,这是强大有魔力的作品,作者也是大佬,拜服写作手法,心理描写,叙事节奏,重合视角,温馨和残酷的切换用的炉火纯青,为什么我觉得有魔力,我在刚看到的时候心里是好奇,忐忑,性奋的,好奇的是我知道是绿文,会怎么堕落?忐忑的是,作者对这样一个小妇人母亲的形象刻画和性格后面会有怎样的反差?性奋的是作者对女主母亲的刻画非常的不一样,不同于绝大部分母亲千篇一律的描写,什么身材高挑,丰腴丰满,长腿巨乳,性感妖艳。这篇显得更现实了,当然作者刻画的母猫小妇人也很对我的性癖,很梦幻。当我看到三分之一的篇幅,张平打开手机录像,看见母亲被按在车里打药,畜生不如的父亲和同学李猛合谋迷奸,从我读者的角度是心痛的,鸡巴勃起着,但是心疚的难受,然后就退出去没看,过了大概一天还是脑子里忍不住好奇想知道后面张平有没有反杀,报复,守护好自己的母亲。后面的轮奸,从车震到家里。母亲刘璐成为了公交车我反而没什么感觉了,我释怀的笑了,感谢作者,我认为后面的剧情和桥段不能说服我,我和解了,因为我不信也不理解不认同,所以也对于后面发生的所有凌辱,轮奸,乱伦,母亲的人格堕落完全没感觉了,我只会认为可笑!为什么?我反而感谢作者后面魔幻的展开。作者对于肉戏的描写很凌辱粗暴,不长看二次元的可能觉得口味重一点,我以前看的日系里番不少,对于这种肉便器母猪戏的描写感官还好,作者的肉戏风格如果是在p站的手枪二次元文那是完全没问题,在写实风格的绿虐文里就有些出戏了,眼瞳上翻,瞳孔迷离涣散,舌头外吐,口水流淌,鼻翼外张,这都是很经典的二次元母畜肉戏文的描写字眼,里番里叫肏出阿黑颜,至于肉戏的肢体动作的蒙眼,捂嘴,扥舌头这种明显带有日系凌辱动作就不提了,姑且算作强暴会有的动作吧。下面说剧情的展开,我不理解什么样的权利诱惑可以让男主的父亲这个禽兽不如的人渣,把老婆送给有权利的人做肉便器公交车,你可以说这个男人本来就是个畜生,当初得到刘璐就是靠药物的手段,但我还是不认同,既然刘璐因为面子和畜生结婚了,那你属于遇人不淑,还要结婚生子沉沦下去,对不起生养自己的父母,那你最后沦为肉便器也是活该,平时的冷淡,清白,全是装出来的?即使没有药物也是有斯德哥尔摩症或者就是渴望被性虐的m,是变态,是淫贱的性奴婊子!如果她不想,可以有很多种办法来结束这一切,不要说为了儿子,这是自私,恶心的行为!一切为了儿子只是自欺欺人的遮羞布而已!想明白刘璐的本性以后就不会对前面母子的温馨互动到被迷奸感到难受了,爱张平?什么样的母亲在没有药物的情况下被强暴会说出不爱儿子了?但是敷衍他的?呵呵!真的不想让儿子戴着从自己肛门出来的眼罩怎么都可以扔掉,根本不会有机会让张平看见,是刘璐在玷污,在践踏,在享受,母子之间的一切,是刘璐要把母子之间的爱披上这淫乱的一切。本篇第一幕的肉戏,刘璐和男主父亲,男主父亲说道张平,刘璐就破防了,为什么?因为她先意淫了儿子,对么?还有爹爹,对么?她应该感谢畜生丈夫和李猛对么?因为她可以心安理得的沉沦了!可悲的是这一切她以为没人知道,殊不知自己是被所有人逗弄圈养的发春淫荡下贱的母猫!从我读者的视角看到后面的心里是觉得先是悲伤,后面是愤怒,然后是觉得可笑,最后是麻木,男主这就加入了么?从第一次小号加入群聊发现自己的母亲被偷拍,偷偷的意淫自己的母亲,做了什么吗?以他的学习成绩,他的智商,可以有好的办法解决这种事情,可是他要用拳头,他不是小孩子吧?知道对方是有权利的,这样做除了失败被欺负,凌辱,还能得到什么?也是心安理得的骗自己,看,我做了,我尽自己最大的努力维护了母亲,不是我不够勇敢,实在是我没办法了,对面势力太大了,手眼通天,黑白通吃,我报警了呀,没有用,简直可笑,现在是互联网时代,作者给我们构建了一个没有自媒体,没有抖音,没有正义的世界,男主的畜生父亲参加的淫乱的聚会,里面包含了这个地方所有的大人物,这些大人物没有政敌,他们是一条船的,他们也没有更上一级的人物。男主从刚开始就是绿母奴了,装什么呢?一家三口是一类人,淫乱的,懦弱的,肮脏的,但凡有一个人,没有以上的一个元素,都不会一直持续这样的事情,所以最后看完整个故事,我感谢作者,感谢他最后的写作是魔幻的,不可信的,至少,不能说服我,我最后已经平静了,就是一部绿文,甚至我没有为它手淫一次!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +100 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:47

版主留言
夜月(2023-9-28 18:48)提示: 发表在第一会所的原创色文,不会受到任何举报干扰
看了三分之一,现在知道为啥说有些东西就不该写出来了。一篇小说某种程度上比延安文艺座谈会更有教育意义。建议作者把受害者形象写得更单薄些,非要读者共情未来的举报也可想而知了。

重复一遍以前在别的贴下说的话:
我大学室友有句话说得很对:你写ntr没关系,但是你写ntr剥夺苦主反抗的权利就是纯**
如果一个人什么都没做错,他却要在你笔下饱受侮辱,甚至连最后一点血性也被抹杀,那我只能说,色孽风气犹如洪水猛兽,毒害帝国青年。
收手吧阿祖,写点快餐得了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-28 18:48

回复 49楼 的帖子

真有意思,都写ntr了,还非要照顾“反杀”的欲望?如果看不了悲剧,就去看女频恋爱甜文,去晋江吃小甜饼去。来sis看虐心色文,最后却要求作者写足了苦主反杀的激情戏码,你们到底图个什么?要我说作者写得非常好,但还不够好,没有那种极致的令人浑身发抖的碎裂、崩溃与折磨,赞叹一件完美造物的最好方法,就是带着残忍地快意将它从物质到魂灵层面全都毁掉,彻底玷污,永无翻身的机会——这才是猛男爱看的东西。如果自己魔抗低,就别看虐文绿文这种需要鉴赏能力的东西,去看后宫纯爱,在意淫中享受自己无所不能的幻想吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-28 21:01