[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
感谢鬼脸大大,还没细读这两章,光看到标题就已经很开心了,再次谢谢鬼脸大大给我么带来这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-3 10:50

这一张太刺激了,尤其是林可可那一身纯白的衣装描写,原本感觉应该是很纯真圣洁的,但配上鬼脸大大精挑细选的图片,却是性感到爆棚啊!
极致素洁的纯白的衣衫和极致性感的丰胸翘臀,这两个完全不搭的东西配到一起,却是如此的魅惑到极致,鬼脸大大图文并茂,太棒了!
红叶不会再有肉戏了,这也挺好,前面读者强烈要求下,鬼脸大大写了一段红叶的肉戏,但明显能感觉写这一段不是作者的本意,后面鬼脸大大还是按照自己的本意去写就好了。
胡天给搞成NTR的男主了,属实搞笑啊,被气到吐血晕厥的时候,也应该能想到他又是给林可可破处,又是享用了红叶,两大极品他都享受过了,不付出些代价怎么可能呢?
白瑾还在胡凯手里,那也是一个极品美妇,还是林可可的师傅,以胡凯的淫邪,不可能放过师徒双飞的机会吧?期待后面胡凯大发神威,把白瑾和林可可师徒二人都干到脱力。
以鬼脸大大的风格,最后的结局一定是光明的,但光明之前的夜最是黑暗,看来可可和白瑾还要在胡凯的魔窟中经受很多磨难啊,太期待后面的章节了!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-9-3 10:49

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2023-9-23 07:40 发表
诸位,最近身体出了点状况,可能得鸽一阵子,等有精力体力写了我会第一时间来说 :faint :faint
鬼脸大大辛苦了,文章不着急的,大大先将养好身体,祝早日完全康复!