[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十九章 “白衣天使”、第五十章 疯狂序章(两章连更)

本主题由 qwer___12 于 2023-9-14 02:50 设置高亮
时隔多月回头细品仍有余味,期待鬼脸大大早日更新

好久没更新了啊大哥,NTR中的NTR

诸位久等了,最近状态确实不太好,而且也忙,气温在零度上下横跳,让我们这边的感冒此起彼伏,原本已经好了的我也再次复感。
本文即将到尾声,我不会太监的放心,而且说好的番外也会紧随其后,剧情也早有了想法。

说到下一章的更新,原本我已经写了大概快一万字了,但总感觉缺乏新意,可是又没有什么好的想法,直到昨天晚上,说起来又是我媳妇无意间给的我灵感,这一点我会在下一章的开头说明,所以我又对肉戏进行了大改!

我争取快点写完,本月月末能更新一章出来。

等到真正定下来具体更新日期的时候,我会在这里提前说的。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-1-26 03:33

千呼万唤做出来 期待鬼脸老师的大作 快结局了还有谁能吃到可可的肉?个人觉得还是在文中有过出场的角色好些 什么小猫小狗就不要参合了 期待番外 红叶大嫂  念笙的第一次都是可以展开的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-26 03:34

引用:
原帖由 飞鱼1998 于 2023-9-17 09:39 发表
被凌辱 爆浆 搞成泡芙的林可可,看着就让人兴奋哈哈
泡芙这个形容词很棒,下一章她应该会更加的像“泡芙”,只是我有点儿担心我曾经的读者会接受不了哈哈。

具体更新时间暂定1月31日晚上之前。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-26 17:24

终于要更新了,真是盼星星盼月亮呀

感觉这次鬼脸老师会玩的挺开心呀!连泡芙都出来了~
老师缺姿势玩法的话我提供几个想法~
比如在可可阴道里塞上冰块更紧致,先给可可打了春药,再把可可束缚放在一个透明的狭窄的盒子里,让可可求着被艹,期待大大的更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-28 02:41

有点期待马明亮可以偷偷分一杯羹 不知道有没有机会吃到林可可
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-1-29 01:20

诸位,今晚应该是更不出来了,临时有事儿,所以往后延一下,明天或者后天晚上更吧。

回复 309楼 的帖子

期待中,看前面楼的回复,这次是要一次性结束主篇了吗?番外紧随其后不知道第一个会不会是大嫂呢~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-1 14:51