[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 411楼 的帖子

一直在关注陈先生写的文,但是《除却巫山不是云》和《两情若是久长时》两篇都好久没更新了啊?等得太难受
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-3 08:49

回复 46楼 的帖子

感谢支持!最近两篇都在写,就是进度比较慢,哪个先写好就会发哪个。

徐来和乔娇那一晚的床上缠绵,姑且算偷偷摸摸,之后直接当着两人的面搞,到底算不算故意呢?是谁的主意?感觉是在发现陈墨偷窥后,两个人在浴室里共同决定的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-3 19:25

引用:
原帖由 夜月 于 2023-11-3 17:55 发表
徐来和乔娇那一晚的床上缠绵,姑且算偷偷摸摸,之后直接当着两人的面搞,到底算不算故意呢?是谁的主意?感觉是在发现陈墨偷窥后,两个人在浴室里共同决定的。 ...
嘿嘿,夜大说得有道理,我也考虑过想要不要写清楚的,最后还是觉得留给大家想象比较好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-3 23:36

太nm甜了,好啊好啊,是青春的感觉,真不错

回复 46楼 的帖子

感谢支持!本次征文的主题就是青春嘛,肯定要有青春的感觉,哈哈。

写的真好啊,特别是我也好喜欢我的高中同学,可惜没有这么好的结局。作者的文笔真好!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 23:10

回复 46楼 的帖子

感谢支持!

校园里的恋情的确是最美最纯的,每个男生也都有属于自己的白月光。写校园爱情故事其实就是能把大家的梦写出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-13 23:10

校园里的青涩纯爱感觉真好啊,可惜我们已经回不去年少了。
黑色廖远,掩藏了梦想,星空璀璨,模糊了年少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-11-14 08:51

引用:
原帖由 wgfyyn 于 2023-11-14 01:37 发表
校园里的青涩纯爱感觉真好啊,可惜我们已经回不去年少了。
黑色廖远,掩藏了梦想,星空璀璨,模糊了年少。
第二句写得真好啊!回味青春,就是无限的怀念和感慨,好羡慕那些年轻的孩子啊。