[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
有个问题,现在有一篇点赞数咔咔涨的征文想必大家都看到了,我还奇怪这么短这么新的文章怎么突然就超过了三天和cherry的文章,仔细看了一下,原来作者在帖子里立下了点赞数达到多少就更新下一章的flag,而且他还并没有兑现承诺。

请问这种行为算违规吗?毕竟这次征文的分数是数点赞数的。我个人觉得如果这种方法可行,那三天和cherry的这两篇绝对会有比现在多得多的红心,而那些一次性完结的文章,如果按这种方法分开发,那多获得的红心数也一定能超过一次性完结多给的60个红心的奖励。

回复 77楼 的帖子

那三天和cherry的这两篇好吃亏啊,都是情节很吸引人的,特别是三天这篇,你看每天多少人在等更新。还有灰灰那篇一次性完结的,那种悬疑题材,如果分开发再求个点赞,估计红心早都爆了。

而且这种只立flag不用兑现的做法对作者就是无本万利啊,我是有些难以接受。

感谢楼上各位释疑解惑

还有,不小心误伤三臭兄了,实在抱歉

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-30 09:32 发表
太监勋章好看吗?只有15天了,在考虑冲一波完结还是整个太监勋章算了…
好看,就是有点血腥。

回复 46楼 的帖子

我刚才也在微博上看到了……

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-11-29 08:08 发表
还是期待三天能完结的……

默默给他鼓劲
期待他能完结,又不想他因为赶时间草草完结,好矛盾……

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-12-3 21:58 发表
看到老大的评论,总觉得也在鞭策我, 哈哈哈哈哈哈!

看来还要继续让自己“放下”,就是忍不住要去想这个事情呢。

《血主》才完结的时候,那种感觉可强烈的,困在里面出不来了一样。我这个文写了些人性,自己却逃不过人性,让我想 ...
最后一段说得太好了!!!

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-11 23:04 发表

惭愧惭愧,如果以后还参加征文,一定要努力写完XD
你已经写完了啊,第二篇是超额任务。

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-12-21 09:55 发表
兄弟们,评审时间只剩下最后10天了
是不是评委点评帖里的回帖数大于43,就说明所有文章都评过了?

那这么看好像不乐观诶……

大师发力了……