[Raku] 【催眠/天青石的污溃】(上)

本主题由 System 于 2023-6-1 05:00 解除限时置顶

回复 7楼 的帖子

有很多人一直在穷追烂打吗?最近看p站写玫瑰与繁华的那位被烦的彻底退了,几年没啥消息的路人大居然还在被烦吗,也是有够执着的。。

引用:
原帖由 pznblxp1 于 2023-5-25 03:54 发表
有很多人一直在穷追烂打吗?最近看p站写玫瑰与繁华的那位被烦的彻底退了,几年没啥消息的路人大居然还在被烦吗,也是有够执着的。。
會發短訊以及跟蹤到別的論壇的應該有3-4個吧?
我會知道是因為有最少兩個人以『求UZI評文』為藉口要求我聯絡路人大啊....(翻白眼

抱抱胖胖的熊猫,前面的铺垫蛮有耐心,人妻的描写也很好看,期待下篇~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-28 20:39

期待下章,很喜欢这种有故事背景的小说,不会给人一看觉得很假不符合常理,主角的心理描写很符合当时情景,最后希望本篇后续不要出现多人ntr场景,本人比较喜欢单人
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 23:06
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-29 23:05

回复 12楼 的帖子

多少有点恶心人了,要问直接问嘛,为啥还要扯点别的。。。替身术多少有点伤人

引用:
原帖由 pznblxp1 于 2023-5-29 16:33 发表
多少有点恶心人了,要问直接问嘛,为啥还要扯点别的。。。替身术多少有点伤人
因為他們知道我跟路人大比較有交情吧(翻白眼
<<在伊莉每次回帖都認真千多兩千字砸下去用力評的人

引用:
原帖由 pznblxp1 于 2023-5-25 03:50 发表
有一说一,剧情编的还挺不错。敢问游戏原作名字叫啥,我还挺想玩一玩的,希望不吝赐教。最近看文全是p站即堕文,游戏玩miel社流水线,看到剧情都有点泪目了属于是。 ...
标题已经写了,原作就叫《Celestite》,19年出的用rpg制作大师做的游戏,而且在游戏里这段是条小支线的,说实话玩游戏是没有看小说爽。
并且游戏作者用了长篇的序章,给你讲述男女主主二人恋爱过程,反正我最后是打纯爱线的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-26 22:54

引用:
原帖由 Ulead 于 2023-6-26 22:51 发表

标题已经写了,原作就叫《Celestite》,19年出的用rpg制作大师做的游戏,而且在游戏里这段是条小支线的,说实话玩游戏是没有看小说爽。
并且游戏作者用了长篇的序章,给你讲述男女主主二人恋爱过程,反正我最后是打纯爱线的。
雖說小支線, 但我超喜歡
定期就回去看回想幾次2333
(但後半沒催眠就一般)

allstars也很不錯
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-3 00:22