[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
朱三命中注定的对手是谁?戏份还很多?朱三是个淫贼,那他的对手应该也是淫贼吧?难道是铁面人?又或者是修罗教的老大?或是还没出场的人物?铁面人的真实身份目前不得而知,但是从和薛美女的一战可以看出,铁面人虽好色,但不是那种阴毒之人,至少有他自己的原则,如果把淫贼也归归类,朱三也算是善良的贼,那么作为他的对手,应该是那种穷凶极恶之徒吧
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 相比那些人,老朱确实算好的 2023-4-25 08:48
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-22 21:43

听大大的意思,这个人物还没出场啊,不过这毕竟是270章的巨著,就算还没出场,后续发挥的空间还是很大啊,这么厉害的人物,这些女侠们估计是难逃魔掌了,哈哈
本帖最近评分记录

弱弱地问一句,五一有机会更新下一章吗?嘿嘿
本帖最近评分记录

还想到一点,最好此人的武功还要在铁面人之上,毕竟目前本作中出现的最强人物是铁面人,而且铁面人初次登场与薛美女之战,最后却狼狈而逃,逼格已经没了,如果有这样一个大反派,武功和智商应该要全拉满,让那些女侠们知道,什么叫人外有人
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 既然是最终反派,当然不会逊 2023-4-25 08:50
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-23 21:06

忽然又有一个脑洞,薛美女为了救凌菲,应该还会和铁面人有一场大战,当两个人都打得精疲力尽之时,神秘的反派人物出场,重伤铁面人,劫走薛美女,此人武功不高,但是手段毒辣,是真正的恶,最重要的是此人练的是一门无比淫邪的武功,与女人交合,会不断吸收对方的武功内力,化为己用,并且女人会变得越来越敏感,淫荡,最终在神秘人身下,不仅武功尽失,而且堕落成妓女
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 薛确实还会跟铁面人有交集 2023-4-25 08:52
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-23 21:07

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-4-24 08:24 发表
已求助森林公安,等着他们和我联系吧!
我还是想想五一假期该不该带崽崽出去玩
看来五一没戏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-4-25 13:51

已经出场的人物?难道是修罗教主吗?感觉挺符合的。不过我在想,有没有一种可能,比如修罗教主是明面上的boss,但其实暗线里还有一个野心很大的淫贼,深藏不露,猥琐发育,最后取而代之呢?哈哈,个人喜好,希望可以带点反转。那就祝大大五一假期愉快,希望可以抽空在五月份更新下一章,这一章两个月的等待实在太煎熬!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 回来了,开始写了! 2023-5-5 09:22
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-26 22:08

突然又想到一种可能,妙云会不会曾经被铁面人玩弄过?前文中写,妙云为了救凌菲,十几年没下过山,这次居然下山了,薛美女感到诧异,联想到妙云对薛一向有成见,我们不妨大胆猜测,妙云的确曾遭铁面人羞辱,身心沦陷,但最后因为种种原因铁面人弃她而去,从这次妙云收到书信,笔迹手法感觉就是当初辱她之人,内心躁动,又得知薛美女也在搭救凌菲,于是将计就计,给薛美女放消息,假意下山救凌菲,实际上是想和铁面人来个里应外合,除掉薛美女这个眼中钉!试想下,在薛美女和铁面人交手过程中,薛美女以为胜券在握,妙云突然倒戈,薛腹背受敌的情形,总而言之,薛美女悬了!希望剧情进展快些,实在等不及啦!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 很好! 2023-5-5 09:24
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:42

回看了一下之前的剧情,作者大大说的那个神秘的野心很大的人,会不会是龙行云呢?从那位公子向慕容秋透露,修罗教将会袭击慕容世家,到后来的龙行云救场,可以判断,龙行云应该就是那位公子,那么结合他曾经和慕容秋的对话可以看出,龙行云和修罗教是有合作的,但奇怪的是,从耶律鸿泰的言语中,似乎并不认识龙行云,另一方面,鸿泰让精通易容术的付真真假扮南宫天琪,从对话中得知,付真真的师父应该也将易容术的真谛传给了另外的人。鸿泰和也先又是有合作的,耶摩缇又是也先派来的,而且鸿泰怀疑耶摩缇正是将袭击慕容世家的消息泄露之人,那么,会不会这个龙行云就是也先易容之后的化名呢?!如果真是这样,一个躲藏在暗处的野心勃勃之人!在关键时刻给耶律鸿泰背后一击,取而代之!精彩!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 脑洞不错! 2023-5-5 09:24
  • qwer___12 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-2 01:43

看到大大说下一章在写了,就放心了,希望能快点更新吧!不知道下一章会不会有对雪儿静儿的进一步开发呢?其实挺纠结的,一方面希望看到更多的肉戏,一方面希望小镇这边的剧情快点结束,快进到玉儿和薛美女,哎,两全不能其美啊!希望今年结束之前能看到薛美女上线吧!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 尽快 2023-5-12 14:15
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-5 21:32