[Raku] 【催眠世界:催眠的终点】

这已经无法归类为催眠了,大范围意识替换、虚空造物甚至能打破次元壁,与其说是催眠不如说是获得了上帝造物的权柄,后面的力量更是升格成神了,只能说力量的形态千变万化但到最后终究要殊途同归......不过这种挂说实在太离谱了,通常催眠类都要给能力加上点限制不然就会陷入推A干B日了C这种流水账,这作能力直接平推世界的结果就是他只能快速略过有一点走马观花。神的力量却还维持凡人的思想那到最后的结果这两者就总得死一个,果不其然最后神死了.......我看到标题就在想会不会这样,算是符合预期了。毕竟当所有人都是美女那美就不会被追捧,当处女可以反复重现那处女也就不值得珍惜,当什么东西都唾手可得那欲望本身也就被填平,那人就蜕变成了神。所以催眠的终点最后变成了一切的起点吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-7-14 22:49

熊猫大佬一直是我尊敬的写手,也是我催眠文的启蒙。这篇文有一种哲思的感觉。最后的结尾就像水浒传中鲁智深圆寂写的那篇小信一样。钱塘江上潮信来,今日方知我是我。催眠世界拥有一切后,主角的答案就是我是我。又回归原点。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-15 21:59

引用:
原帖由 锁链上的指环 于 2022-7-15 01:59 发表
熊猫大佬一直是我尊敬的写手,也是我催眠文的启蒙。这篇文有一种哲思的感觉。最后的结尾就像水浒传中鲁智深圆寂写的那篇小信一样。钱塘江上潮信来,今日方知我是我。催眠世界拥有一切后,主角的答案就是我是我。又回归原点 ...
大佬見笑, 我已是一路邊吃瓜的無名小卒啦2333
這篇最初只是順手寫, 劇情真心沒在雕琢, 完全是手腦不協調地自然就寫完的程度
沒想到寫著寫著就成了一個解答 (因此才用終點取名)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-16 00:40

其实一直对催眠领域不是很懂,涉猎少,包括一些概念性的、常识性的定义等等,有空跟着大佬过往作品学习一番,充电充电
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-17 23:29

版主留言
明日登峰(2022-7-18 22:30)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
有点意思  有新意
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-18 22:30

这个催眠可以直接改变现实甚至超出现实的设定还是挺新奇的,我还是头一回看见这样的催眠设定。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-19 01:56

好深奧啊..
該說是探討了催眠的本質就是控制嗎?
不只是控制人,控制世界,連時間及空間都可以控制。
一般的全能催眠文只是爽而已,這篇太哲學啦!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-19 01:56

卧槽?大佬你又开始写文了?
    我就是觉得你是有质量的人啊,我真的一直追随着你,真的希望你能继续写下去。
    你的每一篇文章我都有在看,我去年在你最后一篇官宣弃文帖子里还留过言并收到你的回复,当时真的很开心。
真的真的,很希望你能写下去。
    当你心灰意冷时,不要忘记,一直有一个看客在默默品味你的文章。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 嗯,休息夠了再考慮浮上030 2022-7-22 00:32
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-19 01:56

文中的脑洞都很有意思,玩弄走红毯的明星这个事我也脑补过很多次.
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-19 22:48

这已经不是催眠文了吧,更类似世界调制模式那种主角是神上神,随便捏世界的那种
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-21 03:21